Историю эпического неудачника хотите услышать?))
Чуть ранее в теме я выкладывал фото своего гаража, а точнее того, как весело провалилась крыша под весом снега...
Но это не все...
У нас есть второе авто - Toyota Avensis из последних - на ней я катаюсь периодически...
Так вот: первого января я выкатил свою 30-ку из-под завала и переставил ее в гараж своего товарща (так как дальше гаража я выехать не могу из-за куч снега), выгнав оттуда ВАЗ 06, который, к слову, тоже зимовал...
Когда машина стоит не в гараже, она стоит на стоянке в боксе. Поблагодарив товарища за освобожденный гараж для меня, я освободил ему свой бокс, куда он поставил ВАЗ.
И я сильно удивился, когда мне для тойоты сразу дали другой бокс (чтоб стать в бокс обычно очередя на пол года)...
В общем с вечера того дня авто стояло на стоянке.
С первого числа, после того инцидента с крышей в гараже, я решил что на этих выходных я расчищу крышу товарищу на гараже, над своим местом на стоянке (где стоит 06) и над новым местом для тойоты.
Сегодня, после работы, руки уже чесались и поэтому я набрал лопат побольше и пошел на стоянку заводить поджопник и ехать махать лопатой в гараж.
Но не тут-то было..
Пришел на стоянку и увидел картину - над тойотой провалилась крыша. Это просто эпический фэйл!!!!
Итог - побито пол машины (куча вмятин, подертостей, лопнутый фонарь). Стекла целыми остались, слава Богу...
Надеюсь, страховая выплатит...
И скажите после этого что молния не бьет дважды в одно место...))