прикольный знак! ))))) как по мне, - то гораздо ярче "варнинга"!
Я че т до этого вообще думал о наклейке на заднее стекло: Внимание! Занос 1,5 метра!Помогло бы в пробке когда поджимают с двух сторон)
Ниче так...
Всем привет ))
Привет, друзья! Вчера пол дня прокалупался с прокачкой сцепления, к сожалению так и не прокачал до конца. Вроде было нормально, но ещё выходили пузырьки воздуха, потом долил тормозухи до МАКС и, .... завоздушилась часть бачка (та, что для сцепления). Развоздушился бачок неохотно, но добил его, а вот систему ещё нет. Короче гемор ещё тот.
я вот за недавнее время 2 раза прокачивал, по 5 мин каждый раз. Ты один делаешь или с помошником?
всем здрастеа у меня походу стартер помер... чет там жужжит-жужжит, а не заводится...только с толкача. Потом все норм какое то время - заводится стартером. Потом наступает час Ч или сатурн заходит в созвездие динозавра - и стартер снова перестает заводить - только тихоооненчко жужжит. При этом вся электрика норм работает. При первых случаях я подумал, что акум сдох (6 лет как никак) купил новый - оказалось зря акум не при делах. А сегодня ваще западло вышло - она не захотела заводиться прямо в подвале в гараже! и как ее теперь вытащить из подвала, что бы толкнуть - хез..... засада
гы ) постояла в гараже, отогрелась и завелась без проблем только что! ничего не делал вообще! несколько раз попробовал - все ОК! ....странная хрень....или все время так совпадает или эта хрень зависит от морозов....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!