купи нормальную пару и не морочь голову
Так интересно же чо за м-тех Тем более в связи с капремонтом кузова, лишние затраты не приветствуются, но в будущем так и сделаю возьму нормальную пару
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,108808.0/topicseen.html
О! Один в один и тож 33.5см., причём если мерять по таким виткам как на фото, то пружины у меня одинаковые, а я мерял от начала пружины и разлёт в 4-5мм. Вот только загадка почему у меня вторая пружина не маркирована Хм И узнать бы теперь ещё для скольки горшковой машинки.
мдякстати видел свои покрашеные дверивесьма неплохоа вот на крыле после покраски поднялас стаая краска, пришлось переливатькороч материалов на 4 детали уже под 200$ набежало
Да он мне говорил чо-то про крыло, что мол косяк получился Пичаль, блин мне ж потом ещё и красить Вообщем на сухом пайке сейчас сижу
скорее бы сезон!
что для крыман сезон, для нас мертвый сезону нас лето традиционно без надбавок, а нонче и подавноодна радостьпо предварительным расчетам расход в режиме город+пригород около 9 литров на этом моторе
150г краски на крыло, 250 на дверь, 100 г краски - 80 грнплюс лак - хороший по 56 грн за 100 г, попроще по 28 грна у меня еще и стройка затевается, на днях завезли песок со щебенкой, а сегодня с кумом вырыли канаву под фундамент под пристройку
я думал у 1.6 поменьше будет! но и не 13 как у тебя было
у жены есть дед, у деда дом в пригородевесьма хреновенькийкухня в виде пристройки, зимой вода замерзает в бутылках - холодильник не нуженбудем новую теплую пристройку делать
вот-вотпервая чистая заправка получилась на 20л проехать 234 кма потом на 8.6 л биоэтанола проехали 91 кмну дета так
все, ушел спать...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!