все и с этой хренью справился! Лембду не ставил! ,а проводок коррекции на мозг(черный с белым провод в штекерном разъме возле акб) не отключил! сейчас его снял! все проблемы ушли!
а с этого места поподробнее плз
Я когда ставил м50, лямбду отключил, расход 15 литров город. Поставил новую лямбду, город 10 трасса 7, редуктор 2,93.
Доброе утро!
утро доброеа че там у нас с трех- и четырех-проводными лямбдами? как там они взаимозаменяютсяосталась от м10 лямбда, там 3 провода, хочу попробовать подкинуть вместо 4проводной от м40 на попробовать
Утро доброе
этого не знаю! а проводок вот этот!
уверен что этот проводок лямбду отключает?нать проверить, у меня тоже разокнутно вроде как biocargo говорил что это чета-там на автоматах отключает
Вот это у нас дождик лупит
Свап состоялся! M42B18
это где?
ну вот теперь можно и поздравитьтак полагаю, что по схемам вот он, этот коннектор
я кстати еще раз глянул на схему и немного подохренела че, на м40 ДПДЗ с потенциометром?у мен явроде как щелкает, а судя по схеме - там переменник стоит
этого не знаю! а проводок вот этот! Звук с моим глушаком изумительный! увесистое твердое рычание! а на холостых тишина! кажется что заглох!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!