вот те и безопасный газ
... У тебя ещё стоит редуктор Томасетто Ахил? Как работает, как себя зарекомендовал?
Вчера вечером поменял датчик давления масла. Вова был прав, с заменой датчика исчезла и проблема с мигающей лампой, ну по крайне мере пока.
а когда ключ поворачиваешь - лампочка горит-то?и как быстро тухнет после запуска?
я вот это не понимаю " как быстро тухнет"? СРАЗУ, как появились первые вспышки в цилиндрах
поставь м10 вместо м40 - и поймешьу тя датчик сразу под фильтром, а на м10 датчик в хвосте головы - туда оч долго масло доходит, особенно после длительной стоянки
У Ray жеж тож походу обломало точ в точ как у тебя, чой то я смотрю какие-то поломки одинаковые пошли, у нас с Ромой лампа давления, у вас штуцера хз
Пы Сы! пробовал вбить в него 6гранник! половина его там и осталась!
Я тока забивал биту звездочки а не 6ти-гранник. У меня получилось. Если обломало, теперь точно высверливать
Да, ребят, как это не прикольно, что есть что опять покрутить в машинке, но всё это требует финансовых вложений.
я звездочку забил! но ее провернуло! потому и решил обломить шестигранник!
ну, вообще я забил маленькую, потом больше, потом еще больше - ею и вывернул легко.
Сейчас друго цены на ремонт Гольфа считаем! вот это дешевая машина! Траверса, крыло, две фары, радиатор и лобовое,крепежки,резинки , замок капота! 3-700! и это все новое!
Третий гольф тож хотел одно врем. И вооще с ним у меня связаны самые хорошие и волнующие воспоминания, я на нём учился ездить и на права сдавал
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!