всем здрасте
камешек, конечно обидно

....но то еще фигня... Помню еще на жигуле, мне когда то оч давно, на трассе, какая-то падла со встречной машины бросила, походу, шарик из подшипника или что то в этом роде!!

Но гравия на дороге точно не было. Да и удар был в момент, когда машины поравнялись. При чем не понятно с какого хера - посреди белого дня, не слепил, на встречку не выезжал, ехал себе спокойно....

Скорость была около сотни. Удар и звук был, как выстрел возле уха!!

Я чуть не ус....ся от неожиданности!!

Попало слева в верхний угол лобового, но повезло, что у меня там изнутри на стекле была наклеена базарная "тюнинговая" наклейка из толстой синей пленки, с гордой надписью "MICHELIN"

Стекло пробило практически насквозь - получилась маааааленькая круглая дырочка, с кучей мелких осколков по кругу, от которой уже потом позже пошли "паучки". Почти как от пули

Но благодаря пленке, эти осколки не полетели мне в глаза, а остались на порваннной пленке....клей хороший был походу

Потом позже, в это же стекло, но уже в нижний правый угол, на той же трассе влетел деревянный брусок, вылетевший из под колеса, наехавшей на него передней машины

Не фартовое стекло мож было!