BMW E30 Logo

Автор Тема: Приглашаем на слет BMW PARTY в Крым 11-16 августа + АВТОЭКЗОТИКА  (Прочитано 5309 раз)

ORLINOS
  • Гость
« Ответ #25 : 03 Июля 2010, 08:43:46 »
Итак как и говорилось ранее ,АВТОЭКЗОТИКА в Севастополе будет.Подробности здесь /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdXRvZXhvdGk=...u/news/?nid=159
Место нашего сборища и проведения слета /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy50dXItb3JsaW5vZS5jb20udWE=
вот собственно и предложение от меня.
с утра позатракали,погнали на море,покупались,приехали пообедали,отдохнули и как жара спала на АВТОЭКЗОТИКУ помчались.там потусили часов до 2-3 ночи(все самое интересное будет ночью) и поехали баиньки,это конечно очень примерно,но как-то так.Опять же все на моем транспорте,за руль садится как-бы и не надо))))
Но еще меня будоражить мысль замутить на один вечер OPEN AIR.
Бросить все эти телефоны компьютеры,и рвануть в лес с палатками,там замутить нормальный ужин и переночевать.место отличное возле моря есть, с палатками тоже думаю все получится,вообщем вот такая идейка,как Вам?
Итак по дате думаю 11-16 августа,почему так долго,да потому как программа экскурсионная будет поменьше(все таки море плюс АВТОЭКЗОТИКА) и при том же бюджете дней выходит больше да и 3х дней мне показалось мало ,думаю остальным тоже)))).

СПИСОК

1.Orlinos (Севастополь ,Украина)
2.djafar740 +1 (Кишинев ,Молдова)
3.Kwazim + 1 (Одесса,Украина)
4.doctorbimmer +1 (Кишинев,Молдова)
5.КАТ +1(Кишинев ,Молдова)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Приглашаем на слет BMW PARTY в Крым 11-16 августа + АВТОЭКЗОТИКА

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам