BMW E30 Logo

Автор Тема: Подколхозить царапины на кузове  (Прочитано 2806 раз)

viper
  • Гость
« : 10 Октября 2006, 19:49:27 »
Неизвестный изверг оставил на левом переднем крыле и задней правой двери 2 тонких длинных царапины.

Что стоит сделать в первую очередь? Для начала замазал полиролем для кузова, на котором написано что защищает от погодных воздействий, но это конечно временно.

Стоит вообще пытаться колхозить и замазывать царапины самому? Или лучше в сервис?

Руки на месте есть, неясна только цена вопроса. Может где-то описан простой/дешевый способ борьбы с такими вещами?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Подколхозить царапины на кузове

• Вибрация на кузове - биение полуоси? Решено

Привет всем,

Ищу причину вибрации по кузову после 100 км/ч
    На руле не чувствуется, п...

• ufa Е-30 в очень живом кузове.

Продам очень хорошо сделанную машину за адекватные деньги.возможен автообмен,Цена за весь автомобиль...

• Отверстие под рым-болт в кузове

Где находится отверстие под рым-болт в кузове, правое от водителя-т.е. около тунеля?  Да и есть...

• АЛТАЙ Замена двигателя М10 на М40 в кузове Е30

кто подскажет, где найти картер на двигатель М40, чтобы поставить на кузов Е30. родной М10 умирает, ...

CoNoLoN
  • Гость
« Ответ #1 : 10 Октября 2006, 20:53:26 »
Смотря что за царапина. Если не слишком широкая, то можно воспользоваться спец. карандашом. Стоит правда 200р, но зато заделывает нормально. Нужно только граммотно подобрать цвет. После этого хорошенько заполировать како нибудь качественной полиролью.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #2 : 10 Октября 2006, 23:06:09 »
Уже думал об этом, машина у меня самокрас, и я совершенно не уверен, что цвет у меня тот самый BMW Cosmoblau metallic что под капотом на табличке...

Хотя, возможно, и стоит попробовать карандашом. Царапины не широкие и не слишком глубокие - для начала попытаюсь заполировать обычной полиролью...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +158/-122
  • Локация: Belarus, Minsk, BMW Club Belarus
« Ответ #3 : 10 Октября 2006, 23:21:51 »
кака разница родной цвет или нет?  снимаешь лючок бензобака, берешь его с собой и по нему подбираешь

у меня такой же цвет:)
e30: 325i -> 328i  (1985);  318is -> 331is м50в31 (1989) для души
е28 520i - > 528i m20
e32 730iA ->735iA для тела и души.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам