Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Доброго времени суток в продаже остатки запчастей.1- Впускной коллектор на BMW от мотора М50-В...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Здравствуйте уважаемые участники форума . убираясь дома нашёл вот что . есть...
Продам диски R18 (разноширокие) 5x120 перед 8,5J задние 9J . Цена вопроса 30т. 8-903- шесть пять один-26-тридцать
Ищу приборку или запчасти к ней , по сходной цене. Нужна именно си плата как на фотке, а точнее светодиоды inspetion с этой си платы.Если есть неработающая приборка с такой си платой и с диодами , куплю все целиком.
500р. хоть сегодня забирай, она у меня в дома в северном.
Отстегни мне только огни оил сервиса , куплю за 100 р.
да забирай её так! дарю ) (только самовывоз!)
Серьезно? вот это да! Спасибо! На этой неделе ждите в гости.
эээ... зачем со мной на Вы то Игорь, как сможешь звони... вечером я обычно дома.
Юбки(перед,зад)
волокно, 3000 р
да ну серёг, врядли. за это время восстановить и свапнуть не реально. да и инна за комплект м теха 700 бакинских хотела отжать.
да ну, я этот таз видел. анрил. скорее выкупил пластмасски. но если он их за 3000 продаёт, то за сколько купил? блин, а понтов было, я их за 700 баксов брала... лучше себе оставлю... куры блин.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!