При росте 190 см, о е30 лучше забыть))) машина создавалась в те года когда народ был низкорослым. Тебе нужен джип не меньше, чтобы чуствовать себя комфортно.
Для нетерпеливых, сразу вывод. Если у Вас планируется система с только головным устройством ...
Продам:- Оригинальные сетки на динамики Blaupunkt Blue Magic в штатные места. Кто понимает от ...
Звоните 89164236569 Кирилл....
Продам радиатор с е36 состояние близкое к новому. Фото не грузятся, стучитесь в вк...
я бьюсь об дверной проём иногда и если с пассажиром одновременно залезать в машину - то бьёмся локтями... а так нормзы: я не дылда..
сам ты дылда!
А сколько росту в тебе?
в нём 169 см, если от уровня моря мерить...
почти 1,8 ))------------ Сообщение склеено: 13 Июля 2010, 14:17:26 ------------- на работе работа кончилась?
на днях покатался снова за рулем Е34, по ощущениям там крыша ближе к башке.
только что прибавилось т.к. мне пришла в голову гениальная идея, теперь меня все ненавидят =))))
там если память не изменяет - сёдла выше.. но не смотря на это на задних сидениях там всё равно удобней чем в е30------------ Сообщение склеено: 13 Июля 2010, 14:51:15 ------------- карьерюга?))) предложил работать по субботам и шеф согласился?))))
так это рацпредложение проси у шефа добавки)
на задних сидениях там всё равно удобней чем в е30
Я спереди слева езжу, так что меня это не сильно волнует)))
каждый день до семи, как негр(((
так то да.. считаешь БМВ для водителя, Мерседес для пассажира))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!