бери себе Хлам... лижбы тока не гнилой для дрифта тебе всеромно всё глабально переделовать... а хлам с живым кузовом можно взять 50000р и у тебя ещё 120000 будет на то что-бы привести её в порядок!!!дд тебе этих денег хватит и дрыгатель))) и на подвеску с тормазами!!! и получится... то что ты хочешь и сваими руками!!! а так каждый должен делать по возможности!!! я вот так зделал а кто-то изначально купил мощную и доробатывал!!!
Читаешь мои мысли) Уже именно так и думаю. Взять с любым двигателем тыщ за 50-60. Сразу разобрать, убрать косяки по кузову, поставить подвеску с тормозами, а пока думать что делать в плане двигателя, на что менять =)
------------ Сообщение склеено: 16 Августа 2010, 22:29:48 ------------- Поскольку под дрифт, то будешь варить каркас, тебе надо просто купе, пофиг на состояние, переварите если что. и собирать под себя. Для дрифта лучше турбо.
Спасибо за совет! Турбу строить на M20B25 или все таки смотреть в сторону M50?
------------ Сообщение склеено: 16 Августа 2010, 23:36:21 ------------- Только из-за того, что она более убитая от времени 
Автор, бери крепкий кузов, с пофиг каким мотором, но особо переплачивать за м20 смысла нету. Ставь М50в25, переделывай его в в30. С атмо и50в30 снимается примерно 250 л.с. по-простому. Потом есть вариант строить атмо дальше, можно снять 300+ л.с.(как - это к Тарику), или ставить турбу. С турбы приход будет больше 
Ну и параллельно спорт подвеску, желательно койловеры, тормоза(если есть бюджет, тогда 312 перед от Хале и 280 зад со скобами от М3 например), ремонт кузова 
Бюджет правда будет ориентировочно 300-400к минимум, особенно если все это делать к следующему сезону, просто тогда придется брать по той цене, по которой найдешь, а не "задешево" 
Спасибо! Так и порешим, на двигатель пофиг! Кузов для на чала в порядок приведу, каркас поставлю (кстати к мому обратиться?)
А вот по атмо или турбе еще почитаю тут пока в порядок кузов буду приводить) Тоже думаю о M50/// но правда сегодня почитал инструкцию по установке... в FAQe - так и не понял, есть ли нормальное решение по его установке в тридцатку.. то коробка боком, то вибрации на кузов... нипанятна.
300-400 не проблемма - гланое чтобы не сразу =) В свою настоящую машину уже вбухал прилично, а не едет) Поставлю компрессор и успокоюсь) И буду душу в тридцаточку вкалашмачивать!