Кста Олег когда свою бодешь машину отдовать незабуть окум от туда Лехе вернуть а то он у меня уже спрашивал про него!!!!
ОЛег ты что все еще в поиске?? Я себе заказал уже едет с Германии. 520 95г.в. механика, кожа, раздельный климат контроль, автоматический кондей, попогрей, круиз, передние стекла, эл кресла, черная. 1650 евро там, под 200 тыр на выходе.
ОЛег ты что все еще в поиске?? Я себе заказал уже едет с Германии. 520 95г.в. механика, ко078;а, раздельный климат контроль, автоматический кондей, попогрей, круиз, передние стекла, эл кресла, черная. 1650 евро там, под 200 тыр на выходе.
куплю бнв за 50тр
не себе !))) человек ищет на время покататься !
за 20? она на ходу вообще?
че та дорого на выходе
тем временем я свою за 230 отдам на 16 литье оригинальном + 2 комплекта резины новые колодки и новый акум+ 2 красивые эксклюзивные подушки в салон (знакомая делала сама) и еще сегодня вискомуфту новую купил поставил97 год купе 2,5 170 лс спорт салон зеркало с самозатемнением раздельный климат с авто кондеем борт комп с датчиком температуры трэкшн контроль (он/оф)
тут еще дело в культе 323я хз почему но почемуто именно 323 купе в европе очень ценится для дотурбового тюнакстати черная с дыркой в фаре тоже 323 что у ситипарка былау нас непонятно почему даже никто не звонитнаверно 2 штуки1. закон подлости т.к деньги нужны а взять тока с машины можно2. боязнь налогов заметил что многие к авто с овер 150 лс стали боязно относиться
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!