Здравствуйте, форумчане!
Решил вот вступить в ваши ряды, покуда в четверг стал обладателем BMW E30 318i. Случилось это по причине того, что устал ходить в магазин с сумками в руках и решил приобрести машинку, а мечтой детства была E30, так сказать, бандитская машина в начале 90-х. Вот подыскал себе машинку и купил. Это не первая моя машина, был у меня Hyundai Getz новый, поездил пол года и угнали его, негодяи, страховая денег платить не желает, вот и оставалось купить что-то очень бюджетное. Хотел сначала мерен, дорого показалось, потом посидел в wv golf 80-х лет, такая какашка, сори, но это правда.. и вот бэха оказалась тем, что нужно. Недели две выбирали выбрал не находу

. Поменял задний тормозной контур, поменял рабочие цилиндры тормозные, у старых аж отгнили штуцера, и всё, теперь езжу. Сразу испытал огромное эстетическое удовольствие от машины, не ожидал, что аппарат 84-го года может быть настолько комфортным, русское копьё новое отдыхает. Я, на самом деле, не силён в машинах, вот тока начал изучать устройство, т.к. со старой машиной выбора особо нет, знать надо. Как-нибудь хочу подъехать на встречу, чтоб вы оценили состояние машинки, мож чё подделать, подкрутить надо, да и с вами познакомиться хочу.
Да, ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!