На моём сломалось ухо, нужна целая. Связь здесь или вацап +7девятьсотшестнадцать 295 6ноль 2ноль....
ищу крепление фоздушного фильтра для инжектора, т.к. перешел с карба и у меня его нет, колхозить не ...
Надо. +79162956020 Павел...
Найдется у кого приличный? Желательно б18....
могу предложить малые пехотные лопатки )конечно не лазерный меч,но от чак норриса отбиться думаю получиться.
кстати, если уж зафлуди темку=) , то вот, если кто не видел .... Нива на задних лапках=)))/go.php?l=aHR0cDovL3NpbGVrdHJzLnVjb3oucnUvbG9hZC8xMS0xLTAtMTQ5Особенно мне понравилось ЭТО - /go.php?l=aHR0cDovL3NpbGVrdHJzLnVjb3oucnUvbG9hZC80OC0xLTAtNzY= wub
Цитата: Т-80 от 25 Августа 2007, 01:15:27могу предложить малые пехотные лопатки )конечно не лазерный меч,но от чак норриса отбиться думаю получиться.на первой же встречи, на которую удастся вырваться, сделаю джедаю подароккакой не скажу, а то не прикольно будет
Цитата: Малый от 17 Сентября 2007, 08:43:51Цитата: Т-80 от 25 Августа 2007, 01:15:27могу предложить малые пехотные лопатки )конечно не лазерный меч,но от чак норриса отбиться думаю получиться.на первой же встречи, на которую удастся вырваться, сделаю джедаю подароккакой не скажу, а то не прикольно будетмалую пехотную лопатку с лазерной указкой?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!