Купил бы крыло заднее левое на ВП. Может у кого завалялось....
Салон Рекаро от Седана перешитый под Алпину, стоял на е30 купе, состояние отличное.Переднее с...
куплю синие сиденья в любом состоянии...
Привет всем. Я НЕ РАЗБОРКА. Раскапываю гараж после распила двух купе и свапа седана, готовлюсь к пер...
салон темно синий,вместе с сидухами отдаю за 2500!сидухи все в рабочем состоянии,водительское потрепаное с дырочками,остальные норм!
Кстати, кто знает, в чем отличие сидений купе и седана? Они не взаимозаменяемые разве? Крепления разные или что? (просто часто пишут что продажа именно сидений купе или именно седана)
Ну я думаю, цена на салон с мотоспортами в 2500 - это уж как-то подозрительно мало!
заляпаный говном, утопленный, забрызган кровью да мозгами измазан и ещё в придачу труп который сидел на этих сиденьях пока не выплунул мозги на заднее сиденье =)
Кто-то уже видел салоны мотоспорт, заляпанные говном, утопленные, измазанные, с трупом и остатками мозгов, прорезанные раздробленной голенью и пропитанные кровью девственницы за 2500???
я видел давно на пригородной трассе тока там девственницы небыло, зато мозгов по салону )))
Флудеры! Кому шибануть мозги по салону? )) Подъезжайте с оружием. ))
дабы не создавать новую тему... весь салон в офигенном состоянии за 5 рублей.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!