тут на форуме дай бог 10% хотя бы пассажиром ездили на е30, которая рулится и едет, как и должна.
стойки от москвича, мда.
я, как разбил машину (в которой было сделано почти все, кроме внешнего вида), пересел на таз 2105 с пробегом 14 тысяч, подогнали, пока бмв не сделаю. хотел зиму на тазу проездить. за 2 месяца проехал 7500км, вложил денег больше, чем если бы бмв восстановил.
большего ада я не видел, бмв восстанавливаю досрочно. российский автомобиль это такой МУСОР, который даже будучи почти новым сыпется 24/7, не едет, управляется как гужевая повозка (ну ВООБЩЕ не рулится автомобиль), а вы от него запчасти ставите. которые будут работать еще хуже, чем на тазу. превращая нормальный авто в мусор.
если вы купили бмв, чтобы хвастаться друзьям и девочкам, что у меня бмв, а не таз, кладете болт на то, как эта машина едет (по сути вам от бмв нужен бренд), то вы идиот. купите девятку или шестерку, никто не думает, что вы крутой, потому что у вас 25 летняя бмв, ага. удовольствия и надежности от такой машины будет еще меньше, чем от жигулей за схожий прайс.