BMW E30 Logo

Автор Тема: растоможка  (Прочитано 6193 раз)

polosatyuj
  • Гость
« : 10 Января 2011, 16:51:01 »
как можно ввести автомобиль если растоможка его не нужна,хочу испоьзовать как донора. Слышал что с белорусии как-то ввозят очень дешевая таможня,а еще вариант с украиной интересен,она-же входит в евросоюз,у знакомых друг запчасти оттуда дешево возит а как нсчет автомобилей?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме растоможка

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +441/-75
« Ответ #1 : 10 Января 2011, 18:18:46 »
тоже интересует..с беларуссии если гнать сюда сколько выйдет растоможка..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Бусик_Саня
  • Гость
« Ответ #2 : 10 Января 2011, 18:21:02 »
знаю только про таможку с кореи.хоть как машину вези целиком или пол частям.без выдачи птс такса одна 5 тыщ евро.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #3 : 10 Января 2011, 18:23:10 »
в рб везут из прибалтики не таможа, далее граждане таджикистана, узбекистана, ажербайджана законно могут приехать на ней в любую точку рф
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
  • Локация: 16
« Ответ #4 : 10 Января 2011, 18:28:42 »
как можно ввести автомобиль если растоможка его не нужна,хочу испоьзовать как донора. Слышал что с белорусии как-то ввозят очень дешевая таможня,а еще вариант с украиной интересен,она-же входит в евросоюз,у знакомых друг запчасти оттуда дешево возит а как нсчет автомобилей?
донора можно ввести как запчасти, так называемый распил. растоможишь как запчасти, гтд будет только на запчасти! таможенная пошлина примерно 15% от стоимости. на кузов гтд не будет, так как распил, т.е. кузов не целковый а лишь кузовные деатли, соответственно пошлина на него будет как на кузовыне детали, тоже примерно 15%. на учет такой кузов не поставишь. соответственно ПТС этой машине не видать! мотор можно будет ормить, т.к. на него будет гтд.
при ввозе в россию на все должны быть INVOICE (счет-фактура) и CMR (накладная).
Причем тут евросоюз и таможенный союз (ТС) ( я думаю ты его имел ввиду говоря о дешевых пошлинах), таможенный союз это аналог ВТО, тобишь наш ответ пендосам! ;D сцуко не навижу их! Украина не входит в таможенный союз (раша-белораша-казахия). Но если даже входила, то ты и тут пролетел бы! Т.к. беспошлинно могут перемещаться внутри территории ТС между стран участниц, только те автотранспортные средства которые потеряли свой статус иностранного товара до 31.12.2009, тобишь были ввезены в беларусь-казахстан до 31.12.2009 и получили там ПТС. и второе условие это нормы экологического стандарта ЕВРО 4! Е30 явно в него не входит!  :) Да есть люди которые делают эти самые сертификаты ЕВРО 4, но с твоей машиной 80-х годов никто не свяжется, т.к. это бред, учитывая что евро4 появился в миру 2002г., а ввели его вообще 2003!
Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонку!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #5 : 10 Января 2011, 18:32:49 »
знаю только про таможку с кореи.хоть как машину вези целиком или пол частям.без выдачи птс такса одна 5 тыщ евро.
это какой-то бред мой друг, таможенный кодекс таможенного союза един для всех стран торгующих с ней (именно он сейчас действует на территории РФ, т.к. с 1.07.10 там.кодекс РФ утратил свою силу)! 5т.евро это пошлина на кузов, и она едина вне зависимости от того с какой страны был ввезен кузов самоходного транспортного средства!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #6 : 10 Января 2011, 18:36:44 »
в рб везут из прибалтики не таможа, далее граждане таджикистана, узбекистана, ажербайджана законно могут приехать на ней в любую точку рф
в РБ не везут ни одного транспортного средства не таможа, вплане живого авто на который выдается ПТС, просто в РБ очень низкие таможенные пошлины на автомобили, связано это с тем что в РБ свой автопром вообще никакой, впрочем как и у нас... просто правительство нашей страны всячески пытается заработать на своем народе и впихивает свое детище ВАЗ, он же ТАЗ (тольятинский автозавод). про ГАЗ УАЗ ПАЗ и т.п. я промолчу, т.к. их доля не столь велика.
а про граждан тадж-узбек-азеров ваще не понял, они че особенные в нашей стране у них какие-то льготы?  ;D
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 18:38:25 от NICKNAME
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +149/-47
  • Локация: МО г.Домодедово
« Ответ #7 : 10 Января 2011, 18:40:22 »

Причем здесь евросоюз?Украина кстати в него не входит это так для общего познания.
У меня один вопрос сколько вы готовы выложить за доставку донора,если речь идет о 300-400 евро-долларов то лучше сидеть и мечтать дальше это раз,второе хорошая машина везде стоит денег так что расчитывать что за 500уе будет "афигенная 30ка и на фарше" тоже не стоит,ну и третье каков вобще бюджет покупки?
е34 535 90года черная - продано.
е38 728 98года черная - продана 18.01.2011    318 85года бронза - есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #8 : 10 Января 2011, 18:48:22 »
тоже интересует..с беларуссии если гнать сюда сколько выйдет растоможка..
забыл тебе ответить, но если ты внимательно прочел мои сообщения выше, ты наверно уже и сам понял, что таможка Е30 с белоруссии выйдет также как и из других стран! тобишь, для авто с объемом двигателя до 1800 включительно 3,5евро за кубик, 1801-2300 - 4,8евро и 2301- 3000 - 5евро, другие пошлины не буду писать т.к. на Е30 нет двигателей больше тех которые я указал.
Делаем вывод, брать подполную пошлину Е30 из-за бугра, учитывая что в хорошем состоянии езо там стоит от 10000евро, дело мажористого фаната этой серии баварского моторного завода! имхо
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 18:57:25 от NICKNAME
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #9 : 10 Января 2011, 18:54:06 »
в РБ не везут ни одного транспортного средства не таможа, вплане живого авто на который выдается ПТС, просто в РБ очень низкие таможенные пошлины на автомобили, связано это с тем что в РБ свой автопром вообще никакой, впрочем как и у нас... просто правительство нашей страны всячески пытается заработать на своем народе и впихивает свое детище ВАЗ, он же ТАЗ (тольятинский автозавод). про ГАЗ УАЗ ПАЗ и т.п. я промолчу, т.к. их доля не столь велика.
а про граждан тадж-узбек-азеров ваще не понял, они че особенные в нашей стране у них какие-то льготы?  ;D

да, они могут ездить на нерастаможеных авто, как граждани этих стран, у меня в подьезде один знакомый живет, он уже пятую машину пригнал, последняя лексус какой то, по цене вышла в 90.000р, у нас такой 250-300.000 стоит, щас продает, собирается за е46 ехать, тоже чето около сотки выходит, купэшка )

еще один битые возит, недалеко от меня продает их
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #10 : 10 Января 2011, 18:54:45 »
е30 говорит можно на границе по 5-10 тыс забирать, так что.. как то так
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #11 : 10 Января 2011, 18:57:22 »
да и вообще только не внимательный не заметит, что на 99% авто с евро номерами ездиют граждане этих стран, я аж завидовать начал ( руским автоваз, таджикам е38 за полторы тыщи баксов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #12 : 10 Января 2011, 19:00:24 »
Сатан
и опять бред! тут дело нечистое! или он его ввез серыми путями и продает без документов, или у него оформлен временный ввоз тс, за которое у него государство наше в последующем спросит!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #13 : 10 Января 2011, 19:02:29 »
Сатан
и опять бред! тут дело нечистое! или он его ввез серыми путями и продает без документов, или у него оформлен временный ввоз тс, за которое у него государство наше в последующем спросит!

наше государство у него ничего не спросит, т.к. он не является гражданином этой страны, как они их везут мне как то все равно, главное что привезли ) и он на них спокойно ездит по москве с литовскими номерами, продают их на разбор
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #14 : 10 Января 2011, 19:03:54 »
To ALL:
прошу ВАС, уважаемые одноклубники, не пишите пожалуйста того, в чем не уверены, не испытале на себе или вовсе не знаете!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #15 : 10 Января 2011, 19:06:42 »
с чего ты взял что я не уверен? машины на разбор всю жизнь возили, с литвы, латвии и т.д, и сейчас возят, в чем я соврал то? тут тема изначально как привезти не таможа

все что тут писали как раз флуд сплошной, ответ просто, 1000-2000 евро за перегон, и любая машина у меня под окном
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #16 : 10 Января 2011, 19:07:48 »
наше государство у него ничего не спросит, т.к. он не является гражданином этой страны, как они их везут мне как то все равно, главное что привезли ) и он на них спокойно ездит по москве с литовскими номерами, продают их на разбор
ну если топикстартер сможет проехать привезти также авто то пожалуйста! я не заявлял что в наша страна не коррумпирована! сейчас речь идет о белых поставках, а не о серых!
и интересно мне, это же авто все же стоит на учете на ком то в какой либо стране, а потом тот, накого офрмлена машина, как её у себя с себя с учета снимает. или эти машины ворованные... имхо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #17 : 10 Января 2011, 19:10:28 »
с чего ты взял что я не уверен? машины на разбор всю жизнь возили, с литвы, латвии и т.д, и сейчас возят, в чем я соврал то? тут тема изначально как привезти не таможа

все что тут писали как раз флуд сплошной, ответ просто, 1000-2000 евро за перегон, и любая машина у меня под окном
говорю же речь не о серых, а о белых машинах! я думаю криминал топикстартеру ни к чему. и кстати я тебя вруном не называл!

п.с. все свои посты писал как представитель компитентных на то органов!
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 19:12:59 от NICKNAME
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #18 : 10 Января 2011, 19:11:04 »
ну если топикстартер сможет проехать привезти также авто то пожалуйста! я не заявлял что в наша страна не коррумпирована! сейчас речь идет о белых поставках, а не о серых!
и интересно мне, это же авто все же стоит на учете на ком то в какой либо стране, а потом тот, накого офрмлена машина, как её у себя с себя с учета снимает. или эти машины ворованные... имхо

да на учете стоит там как и стояла, потом в утиль через какое то время или угон, все равно машины к тому моменту уже не будет, т.к. везут ее на разбор, так делали раньше, как делают сейчас я не знаю точно, по поводу ворованая- глупость, как же он на ворованой ездит каждый день? тем более учитывая что он таксист
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #19 : 10 Января 2011, 19:12:33 »
да на учете стоит там как и стояла, потом в утиль через какое то время или угон, все равно машины к тому моменту уже не будет, т.к. везут ее на разбор, так делали раньше, как делают сейчас я не знаю точно, по поводу ворованая- глупость, как же он на ворованой ездит каждый день? тем более учитывая что он таксист
как её в утиль если самого авто уже нет? попробуй у нас законно оформить авто в утиль или хотя бы снять с учета, с учетом того что его уже у тебя давно нету! что-то я вас не пойму уважаемый, то вы пишите о каком-то угоне, то чуть позже о том что авто воврованное - это глупость. я вас не пойму... ???
вас в москве много всяких приколов, ваши таксисты умудряются ездить даже на авто которая уже по утилизационной программе давно уже утилизирована! ;D
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 19:16:21 от NICKNAME
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #20 : 10 Января 2011, 19:13:06 »
говорю же речь не о серых, а о белых машинах! я думаю криминал топикстартеру ни к чему.
все свои посты писал как представитель компитентных на то органов!

какой криминал? машину везет перегонщик, как он ее пригнал это его проблемы, машина не в угоне, где тут криминал то? что предьявят гражданину РФ у которого в гараже стоит литовская машина?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #21 : 10 Января 2011, 19:15:17 »
у вас в москве много всяких приколов, ваши таксисты умудряются ездить даже на авто которая уже по утилизационной программе давно уже утилизирована! ;D

это машины которые стоят 5-10 тыс рублей, пока он попадется он ее окупит несколько раз и отдать не жалко, а не покупать машину за сотку что бы отдать ее первому гаишнику, и ездят все эти 5 машин по моему району уже не один месяц, некоторые уже хозяев по несколько раз поменяли... как же так?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #22 : 10 Января 2011, 19:19:44 »
как её в утиль если самого авто уже нет? попробуй у нас законно оформить авто в утиль или хотя бы снять с учета, с учетом того что его уже у тебя давно нету! что-то я вас не пойму уважаемый, то вы пишите о каком-то угоне, то чуть позже о том что авто воврованное - это глупость. я вас не пойму... ???
вас в москве много всяких приколов, ваши таксисты умудряются ездить даже на авто которая уже по утилизационной программе давно уже утилизирована! ;D

легко, идешь с паспортом в гаи, пишешь заявление о том что хотел бы утилизировать авто, доков нет потому что продал по генералке, не знали что так можно? )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #23 : 10 Января 2011, 19:20:24 »
снять с учета естественно законно не получится, об этом я не писал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-7
« Ответ #24 : 10 Января 2011, 19:20:45 »
это машины которые стоят 5-10 тыс рублей, пока он попадется он ее окупит несколько раз и отдать не жалко, а не покупать машину за сотку что бы отдать ее первому гаишнику, и ездят все эти 5 машин по моему району уже не один месяц, некоторые уже хозяев по несколько раз поменяли... как же так?
я же говорю, я не заявлял что наша страна не коррумпирована!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам