Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
Добрый день! Предложите на седан второго перехода: - Люк, механизм люка - без коррозии/д...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
есть штамовка с зимней резиной гиславед 1тр за шт.резина шипованая
у меня есть блок, без доков с куевым коленом и поршнями,молдинги комплект (купе), т.е. подойдет только та, что с крыла)
Штамповки оригинальные есть, но не продаюца У меня на них зимний комплект резины
есть запаска. подарю.
есть хуевинка)) отдам за пиво))
1. Есть блок, вроде живой. Я с него себе снял головку блока просто. Доков нет, машина утилизированна была еще до меня, по причине потери связи с хозяином и окончанием действия страховки (ну вот такой вот чудак был продавец)
Цитата: TARiK от 02 Июля 2007, 15:45:41есть запаска. подарю.Достафка запаски за счет афтара? search
Цитата: mizyuk от 02 Июля 2007, 17:26:01есть хуевинка)) отдам за пиво))Хуевинка это сцуко охуенно нужная штуко! tease
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!