Нередко автомобили,которые предлагаются в этой ценовой категории и тем более таких лет в таком состоянии, что без слез ни взглянешь.Однако когда я наткнулся на этот автомобиль,понял,что удача иногда улыбается и мне.Когда я сел за руль,то почувствовал себя как на кольцевых гонках.Все дело в управлении.15-е широкие диски с "полочкой" не только отлично смотрятся, но и дают множество эмоций при езде.Чувствуешь все перемены дорог - вот что мне действительно понравилось. Управлять бывает сложновато, особенно в колее, но лично я от этого получаю удовольствие.
После осмотра я купил этот автомобиль на следующий же день.
Вот чему я был действительно удивлен - за полгода автомобиль ни разу не подвел меня! Даже в эти сильные морозы -25° - -30° машина ВСЕГДА заводилась с первого раза,хотя мотор на ней стоит М10В18.
Скажу честно - вкладываться пришлось,не без этого.Зимой на BMW было проварено дно, что придало жесткость машине и промазано как снаружи,так и внутри.Был заменен моторчик и радиатор печки.Теперь даже в самый лютый мороз можно ехать в футболке.Также стоят новые задние амортизаторы.
По автомобилю остались недоделанными передняя подвеска - в ближайшее время ее нужно менять.Еще было бы неплохо поменять рулевую рейку, т.к. порвался правый пыльник (около полугода назад).
Ко всему остальному были заменены подшипники задних ступиц.Расходные материалы менялись вовремя (масло 1 раз в 10 000 км + все фильтры).Мотор не ест масло.За 7000км я долил всего лишь 0,5 литра.Лил полусинтетическое масло MOTUL.
С машиной отдаю комплект 14-х штампованных дисков с зимней резиной NEXEN (корея) (липучка) на которой я проездил ровно одну зиму.
Бонусы:
При покупке автомобиля до 10 апреля я Вам подарю очень редкие дифлекторы на передние стекла;диск по эксплуатации и ремонту bmw e30
Цена для соклубников 62 000 рублей.