google транслатор рулед )
Привет друзья,
знаю, да, все Karrosserieformen E30 (Cabrio, Touring, две двери, четыре двери) идентичны колесной базой. Пикап преобразования поэтому выглядит как-то всегда слишком короткий. В последнее время это был продлен до 47см E30 Пикап предлагаемых mobile.de. Преобразования очень последовательно для приятного смотреть краю. В практической, но довольно неприятные вещи, такие как задняя дверь была намеренно избегать.
Автомобиль был собран из двух E30. Карданный вал был расширен и заново балансировать. Проводка была расширена кабеля ручного тормоза должны были быть изготовлены в доме производительности. От стойки, тела стабилизировалась с помощью хорошо продуманных Space Frame. Награда усилия очень хорошая жесткость о лимузинах Nivaeu. Кроме того, ничего не гремит по плохим дорогам, строительство является гораздо более стабильным, чем, например, в E30 Cabrio.
Технически, недавно построенный ток двигателя 325i двигателем установлена. Это работает немного жесткая, с очень большими колесами, увеличился общий вес, и посредственной аэродинамикой, что он должен сделать правильно. Конечно, не самый идеальный двигатель в течение следующих нескольких лет. Что здесь, на мой взгляд, вам, безусловно, вы думаете.
Колесных пар имеет тип Азеф, 7,5 и 8,5 х 17 с 215/45 x17 ET 13 с 245/40, поэтому технически зрелые передние и задние на самом деле слишком велик, квази уровне E36. Целом достаточно хорошо подходит к (к сожалению) сильно модифицированный колесные арки.
Технические Подвеска Weitec 60mm передние пружины были установлены, что я сразу же обменять на серии E30 источники потому доступны с 60 мм пружины были не каждый день качества. Touring задние пружины, включая раннее начало ограничители установлены. Мы увидим, как работает на практике, при определенной нагрузке присутствует.
Эти фотографии показывают на небольшие изменения, как купил. Некоторые модификации взывают к реализации. Кулер вентилятор E28 и Е предыдущий владелец также будет делать очень хорошо с целевой двигателя. Открытые колеса по-прежнему необходимо надлежащее техническое медленного наполнения. Возможно 312/294er системы, которая будет первоначально планировалось 300x24 завода под большими звездами, но что-то потерял и потребности также 10mm распорки. Выхлоп меняется даже сейчас, в краткосрочной перспективе, настроен слишком громко.
На спине у него, вероятно, в запасное колесо и все еще быть дверь. Там, аккумулятор и небольшой материал будет размещен. Другая дверь в задние фонари по-прежнему обсуждается. Крепежные глаза все вокруг Планируется также стоят вокруг я не купил эту машину :-)
Хороший Hightlight электрически убирающимся задним стеклом. Кроме того, складывающиеся функция раздвижной крыши по-прежнему функционирует. За передними сиденьями, есть широкие возможности хранения данных ниже.
Я благодарю Господа Крегер, который превратил этот автомобиль действительно отличного качества. После 10 лет, несмотря на жесткие доски 60мм шасси Эрлих не видны трещины в строительство и тому подобное. Стороны полностью без складок. Колесные арки действительно дело вкуса, но восстановить очень стабильной и чистой. Существует не ржавчины на автомобиль, вновь назначенный панелей (недра) будет завершена в такой чистоте, что забастовки на первый взгляд, понятия не имею, что это здесь отличается. Все детали шасси окрашены порошковой краской красного, все резиновые как новый. Таким образом, транспортное средство с доски на дороге, длинная колесная база не является отрицательным, в весьма положительно.
Автомобиля еще не закончена, но я хотел, чтобы не скрывать от вас. С моими товарищами встретили с большим интересом новые приобретения. Есть в настоящее время подобные проекты уже обсуждались. На самом деле, автомобиль будет логически еще две ноги больше. Так 70см передние и задние 30mm расширить за задним колесом. Ширина может также хотел бы вернуться, давайте посмотрим, если эти планы, что будет. 3 частей НФЛ E30 она должна когда-нибудь, как лист распределитель.