Значит так, вместо антифриза я пока залил воду...почему?! потому что сейчас ее ремонтирую и часто приходилось сливать ОЖ, недели две уже не сливал и не заливал, утечек нет и уровень не изменяется,..насчет масла...блин..я точно не помню уровень но вроде не снижается...к тому же я на ней пока не езжу, чтобы смотреть а ремонтирую и раз за вечер запускаю на минут 10-30, поэтому если даже и жрет масло то я не увижу(
дым у меня не черный, а белый..ну вернее не совсем конечно белый...вот как от сигареты, еслть немного голубоватый оттенок ну и запах...да..немного едкий(
Насчет форсунок...я их полностью менял, снимал и рампу и впускной коллектор, все чисто, все плотно, импульсы идут на все форсунки, все работают, распыляют то что надо. Регулятор топлива тоже новый от газа на 3 отм. (другого небыло), зажигание вроде выставлено, искра да на всех есть, я же писал что когда заведу на хх не заливает, а как только газану..все( заливает((
Мне тут еще сказали что бывает маслосъемные кольца зависают в сжатом положении на поршне и получается щель между гильзой и из-за этого масло проходит в цилиндр, и это случается если машина долго стояла, у меня как раз 2 года стояла на улице....
Сегодня поеду компрессию померяю, по крайней мере если кольца то компрессия должна быть низкой...насколько я понимаю)..