Ходил смотреть з/ч. Думал, что для Е30, а оказалось, что для Е21. Предложили редуктор, шрусы и передние стойки в сборе с рычагами. Стойки еще не смотрел - тока редуктор и шрусы.
Редуктор совсем не похож на мой. Он немного длинее и заостренней. Планки на нем не было, был тока номер на корпусе: 33.11-207411GGG-40. Люфтов вроде нет, но кручу чашки - а крутятся как-то туго. И при вращении чувствуется, как каждый подшипничек перебирается и звук соответствующий. Сосед по гаражу сказал, что такое бывает, когда редуктор перебирали. Сам он чистенький, вроде масло не льет. Просят 2500 за него.
Шрусы вообще как новые. Вроде как тоже люфтов нет, пыльники не порваны, тока в трещинах. Места, которые вставляются во фланцы на вид как новые - нет ни намеку на ржа, аж сияют. Я назвал цену 1000 ру и мне показалось, что можно было назвать и поменьше). Но только они короче моих шрусов. Я их не мерял, но они мне сразу же показались короче и когда на свою посмотрел - длиннее они.
Как сообщил хозяин, машина была 318, мол у нее кузов сгнил, а остальное все нормальное было. Он сразу же сообщил, что люфтов в редукторе и шрусах нет вообщей. Вообще, это хоть и дальный и незнакомый, но сосед по гаражному кооперативу) Врать особенно вроде не должен...
Что это за редуктор и подойдет ли редуктор, шрусы, передние стойки от Е21 на Е30?
Также есть передняя панель. Подойте ли выключатель габариты/ближний от нее?