BMW E30 Logo

Автор Тема: Что Вас раздражает на дорогах?  (Прочитано 1484 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« : 29 Июля 2007, 19:33:23 »
Всем привет, хотел сделать эту тему голосованием, но понял, что слишком много возможных вариантов ответа, и решил просто так. Заранее прошу прощения, если такая тема уже была (сам не нашел). Хочу спросить Вас вот о чем? Что Вас больше всего раздражает на доргах?

Сам я давно отношусь спокойно к любой ситуации, так как считаю, что эмоции - не помошник водителю, но тем не менее попадаются случаи, когда удержаь себя в руках стоит больших усилий.

Меня наверное больше всего раздражают хамы и просто дебилы за рулем. Это те, которые виснут у Вас на заднем бамере и начинают отчаянно мигать требуя уступить им дорогу, когда Вам ну просто некуда дется. Когда как-който урод на тазике (или на чем нить другом с наклейкой street racer  и желтыми брызговиками) пытается обогнать справа, вклинивается, подрезает и т.д. В общем придурки, с которыми все мы сталкиваемся.. Люди, которые почему то считают, что дорога только для них, а все остальные должны разметаться с ИХ королевсеского пути.. Крутые мерсы с триколорами на номерах..

Раздражают гаишники вместо того, чтобы останавливать и забирать права у хамов, пьяных, и прочих уродов, сидят в кустах где-нибудь, и только и ждут как нагреть руки, на каком нибудь твоем нарушении (например незадолго до этого организовав гденить знак "40") на абсоютно нормальном участке дороги.. или поймав за легкое пересечение сплошной линии разметки при обгоне фуры, специально подвинувшейся в право.

Порой бесит и состояние дорожного покрытия, особенно почему стоит переехать границу какой-нибудь области и попасть вместо дороги на направление? Или почему на одном и том же месте одной и той жедороги появляются одни и те же ямы? Что, трудно один раз нормально сделать это место?

В общем такой вопрос хотел бы я Вам предложить. Очень интересно Ваше мнение.
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Что Вас раздражает на дорогах?

• Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #1 : 29 Июля 2007, 20:21:14 »
Когда висят на хвосте, не говоря уже моргалках.Или когда обгоняют в плотном потоке.Ведь один хрен раньше не приедешь, максимум минуту выиграешь,а риска для себя и других не соизмеримо больше.Пускай даже допустим на 2 км. это чучело меня обгонит.Но при движении со  скоростью 60 км. - это всего 2 мин.. не говоря уж об обгоне на десяток авто вперёд!   fool    tommy
« Последнее редактирование: 29 Июля 2007, 20:23:05 от Вовка.
»
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #2 : 29 Июля 2007, 20:29:31 »
Когда висят на хвосте, не говоря уже моргалках.Или когда обгоняют в плотном потоке.Ведь один хрен раньше не приедешь, максимум минуту выиграешь,а риска для себя и других не соизмеримо больше.Пускай даже допустим на 2 км. это чучело меня обгонит.Но при движении со  скоростью 60 км. - это всего 2 мин.. не говоря уж об обгоне на десяток авто вперёд!   fool    tommy

вот вот!

а Ведь ради каких то считаных минут люди гробят себя а иногда еще и других!
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
DIMKA
  • Гость
« Ответ #3 : 30 Июля 2007, 12:27:07 »
А я этих грёбанных газелистов на х..ю вертел

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ aiaiai
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007, 12:33:40 от ILITCH65
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам