Мине тож когда-то давно пришлось ездить на лете зимой. А в 80-е и вроде даж начало 90-х в нашей стране не было зимних калес)) Кстате миня жена возила со сломанной ногой в прошлом году на ниффке с говномесами, которые нифига не зимние))) Тормозила в основном коробкой))) Да и ездишь ты аккуратно))
Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
рассмотрю любой цвет и состояние ...
Приветствую всех бмвводов решил кап ремонт сделать двигателю пока ещё не разберал но говорят что гот...
Ты блин порядок слов подбирай когда пишешь, а то я сначала подумал что твоя жена со сломанной ногой тебя возила.
Мине пришлось пару раз себя самого возить со сломанной ногой, правой.. На газ еще ничего так нажимать было, а вот тормозить приходилось левой, первые разы в итоге с очень резко оттормаживаться только получалось)) Да и непривычно, правая автоматом дергалась к педали))
ты езошник, если замотал сломанную ногу скотчем и ездишь так уже полтора месяца зимой в -20 по снегу на летней резине без аммортизаторов, с люфтящим рулевым , ночью без фар , потому что от них света нет, и один глаз выбит , зато музыка играет, но не для тебя потому что ты глухой .
наверно так ?
Я кстати как-то ездил с лопнувшим сосудом в глазу, приходилось голову держать чуть в сторону, иначе глаз болел и слезился. А ещё как-то после операции нельзя было напрягать какое-то время правую руку, и я поехал в магазин руля и переключая передачи левой.
Вовка, жжёшь! Забыл написать, что: зеркал тоже нет, т.к. правое с3.14здили, левое замотано скотчем, а салонное запотело, т.к. печка не работает.
Было дело, печка не работала, все окна и зеркала запотели, на торпеде снег... Скребком лобое почистишь, уголки стёкол поскребёшь и едешь)) Вдруг, печка заработала и ... в машине пошёл дождь
я если езжу на мкпп, хоть убей разговариваю по мобиле правой рукой, пидарачи соответственно переключаю левой)))))))ничо-удобно кстате!)
блин неужели мы такие:))всю правду расписал))
сегодня подметил " ты настоящий езошник , если ты на заправке с ухмылкой берешь пистолет с "а-95"смотришь на "тюленей" на кредитопомойках , которые гордо льют в них "А-92" думая что они ездят на крутых иномарках, и косо смотрят на твое ведро и твое спокойное лицо , и тот факт что ты так делаешь специально
Но все равно - ну да, на 92 не едет, но экономичнее))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!