Kуплю поршни 6 шт. 84.25mm от двигателя M20B27...
Такая беда вот... Ехал вчера себе по межгороду, все было отлично, но вдруг двигатель начал странно т...
Привет всем!Чисто ради интереса давайте перекличку устроим сколько живых езо у нас в Нижнем.. ...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
так я и говорю кишки с нее на трицулю перекинуть, рабочие молодые органы... хотя надо пока из того что есть с минимальными вложениями лепить, в Арзамас наверное собирусь в следующие выходные предварительно с Кирюхой созвонившись, да и загнать ее надо в гараж очистить от опалины и глянуть что живо осталось а что вымерло, горела она не долго, это для меня вечностью время показалось в тот момент. фак лучше не вспоминать. Борис ты как думаешь, тут вариант только один опять с тобой на лямочке, бензин то бог с ним зправлю, я за твою АКПП переживаю, да и со временем как у тебя если в спокойной обстановке провести разведку в гараже под капотом, правда видишь потом обратно лямочкой, или может есть у тебя мысли по этому поводу?
вдвоем не закатим, можно. чеж нет)
ну так то да, Сергофан может посоде
мне тут номер дали парень е30 320 86года на запчасти продает, просит 10т.р сам машину не видел.
ну если у него морда жива, то надо хватать
Ага, схватил, 524 крбюратор кузов е28 взять с нее не фига=( сливать теперь нада, правильно говорится если все плохо не расстраивайся может стать еще хуже - получите распишитесь
да уже не зачем, кишки оставляю, колеса тоже, кузов в понедельник распиливают и увозят, сливаю, кстати свою тридцулю тоже подумываю целиком на запчасти сливать (то надумаю то передумаю, пока не точно)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!