Kуплю поршни 6 шт. 84.25mm от двигателя M20B27...
Такая беда вот... Ехал вчера себе по межгороду, все было отлично, но вдруг двигатель начал странно т...
Привет всем!Чисто ради интереса давайте перекличку устроим сколько живых езо у нас в Нижнем.. ...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Все читают и кивают)
Нах пишу все сообщения игнорят
Просто умного сказать никто ничего не может только (пуклет , жопашники , горилы , ябы вдул, и тп и тд )
забыл еще модно говорить (дрочеры )
заменил тут я рейку и карданчик. стало все хорошо кроме того что теперь слышно как на дребезжит рулевая колонка в салоне на грунтовке сильной.Умерли подшипники рулевой колонки из-за того что люфт в крестовине был мама не горюй?
ребятки, найдите движку м60 в нино
Ты решил корча строить??? и сколько готов за мотор выложить ? комплектный ищеш я думаю?
где взять сайленты и пылник на амортизатор рейки?? у меня его не было свосем. купил новый а он без всего короче, хочу поставить, вот думаю колхозить сайленты иль не колхозить
ну на которых амортизатор крепится
блин хорошь! на рейке рулевой стоит демпфер в виде амортизатора. вот он крепится на резинках и втулках туда а еще на нем должен быть пыльник
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!