Ещё раз повторюсь.... ДЕБИЛЫ!
Все вы дети из ШД!
Если есть личные притензии, пишите - звоните, поговорим.
Разводить и поливать меня грязью, не зная и не имея со мной дел - тупо и по детски.
Что касаемо ОРГАНОВ, я сам от туда, можно задавать вопросы! =)
поясню почему называю вас ДЕБИЛАМИ....
ДЕБИЛАМИ называю, потому что, вы не посочувствовали человеку, занялись он лайн линчиванием, разными росказнями. Вы тупо поливаете человека грязью, не зная его, не общавшись с ним, не имея с ним дел. Вы не знаете всей ситуаций, кроме той, что крутится на очке оного из малокососов.
Ни один ДЕБИЛ не написал мне в личку не одного сообщения, с вопросом, что и как случилось и получилось. Ни один ДЕБИЛ не позвонил и не спросил по ситуации, что, как и почему.
Тупо началось дерь.
Вот уже по этому ВЫ ДЕБИЛЫ!
Со многих форумов, я отправляю людям запчасти после проплаты. Люди просто звонят и заказывают запчасти под заказ, которые так же получают. Любой другой человек, если он не с этого форума, понимает мои слова " не надо переводить на карту, долго идут, не доходят, были случаи, переводи блиц переводом", и они переводят именно блиц переводом и я получаю нормально деньги и отправляю запчасти. Даже если меня нет, длительный промежуток времени, я не могу получить деньги, они возвращаются обратно отправителю, а я лишь ставлю запчасть в резерв, что бы человек не искал её ещё хрен знает сколько.
ещё раз... если меня не слышно, когда я говорю, не отправлять на карту, а отправлять блиц переводом на паспорт - это уже ваши проблемы, которые вам же и разгребать!!!