Учился на ВАЗ-2103.
Потом мне на 18детие подарили ВАЗ-21093 91 года выпуска с ментовскими номерами (спец обозначение). Но так как там какой-то бумажки не было, чтоб законно ездить, то я ее не смог даже с учета снять. Так и ездил. Как потом я узнал мне от ментов достася еще и расточенный мотор до 1.6. А я тогда так удивлялся че она так легко инжекторные десятки делает)))). Так как тех. осмотр я не мог проойти на ней. котася просто так. Пару раз ловили и я отдавал им по 1000 р. Но потом меня поймали по крупнгому. Хотели ее даже забирать на штрафстоянку, и все из-за отсуствующей бумажки. пришлось выложить 8 тыс рублей...... А вообще он прикольная была. Числилась она по ментовским номерам. И в обычной базе ее нет. И записана она была на какую-то фирму. Так я на ней нарушал очень часто скоростной режим. Мне выписывали штрафы, а мне пофиг. Видили бы глаза ментов когда я получив штраф на 300 р. Сказал спасибо и уехал)). Вообщем после штрафа в 8000 косарей, я ее продал чуркам зп 550 бачей. Хотя на ремонт и доводку потратил 2000 косаря......
Стал вопрос выбора другого авто. На тот момент в кармане было всего 2600 зелени. За такие деньги можно купить только ТАЗ убитый. Но тут мне подфортило. Вообщем звонит мне отец со стоянки, и говорит типа мужичок продает беху 30 84 года. Бегом на стоянку. Смотрю стоит красавица. попросил сесть за руль. И понял что это мое. Ну и купил. Сначало быдл страшно что 84 год. Друзья обзывали дебилом. А сейча стоят в очереди на покупку))) Но вмечтах так идумаю про 36 беху. Скорее всего 30 продам осенью. И буду брать 36.....