BMW E30 Logo

Автор Тема: ХЕЛП!!!!!!клинит передние суппорта!!!!  (Прочитано 2565 раз)

• Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Москва, Водный стадион
« : 09 Октября 2011, 03:26:13 »
в общем история такова!несколько дней назад все проверял на подъемнике!все крутится вертится, растормаживается, в общем все смазано и проверено!неожиданно через несколько дней почувствовал что педаль тормоза перестала нажиматься до конца как будто во что-то упирается и тяжело идет на разгон авто!поднял опять на подъемнике все проверил:суппорта заклинившие от дисков можно прикуривать!монтировкой сдавить не получилось пришлось снимать!снял проверил пальцы, оказались в норме,в смазке и ходят как положено!сдавил суппорта специальным приспособлением!выкачал из бачка всю тормозуху и налил свежую!собрал все обратно!долго не мог накачать педаль!начала проваливаться!в итоге она накачалась!опустил машину и решил проехаться!по началу как будто передних тормозов нет!позже появились!и с этого момента началась эпопея   утром еду на работу первые 5 км все хорошо, а нагревается начинается та же петрушка: педаль деревянная, авто упирается ехать не хочет!постоит на работе до вечера остынет все в норме!как домой так опять на пол пути начинает клинить!что это может быть вакуумник или главный???пробовал несколькуо раз покачать педаль тормоза на месте- помогает, но не надолго!во время резких качков движок резко теряет обороты и начинается очень сильная вибрация!в последнее время на скорости в 60 км/ч начало бить руль!!!походу диски уже повело!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?????не хочется в пустую выкинуть денег на вакуумник или ГТЦ!!!
  • E30, M20B20, Coupe,1983. E30, M20B23, Coupe, 1983.
НЕ ХОЧУ Я НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ 30-ТКА!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ХЕЛП!!!!!!клинит передние суппорта!!!!

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-3
  • Локация: 86RUS
« Ответ #1 : 09 Октября 2011, 06:42:33 »
Думаю что дело в вакуумнике.Попробуй во время пуска двигателя держать ногу на педали тормоза.Если машина завелась а педаль чуть ушла значит вакуум работает.Если нет то снимай смотри или покупай б/у.
  • BMW 318i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #2 : 09 Октября 2011, 12:24:58 »
пробовал!педаль проваливается во время пуска двигателя!походу остается ГТЦ!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
« Ответ #3 : 10 Октября 2011, 00:53:46 »
проблема была найдена!заключалось все в манжетах ГТЦ!они просто стерлись!конкретно манжета первичного поршня!надеюсь эта информация будет кому-то полезна в будущем!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам