Маринку видел на Северном на Космонавтов, она шла с очень красивой девушкой в сторону Капустина, а я мимо ехал, чуть было их не раздавил, а Маринка так смешно улыбалась, я даже и не узнал её сразу, долго смотрел им в след пока они не скрылись во дворах! Нет, я не ошибся- это точно была Русалка и ещё одна Русалка, только хвост у неё был побольше и цвет очень красивый, даже и не знаю, как правильно написать какого цвета!!!

Да, наш мир очень тесен!!!

А у меня, как всегда две новости, одна Хорошая, а другая не очень!!!

Первая новость, Хорошая- "Акула" завелась, а всё дело-то было в реле бензонасоса, оно же и блок управления включает это самое реле, подаёт плюс на девятую клему "мозгов", вот этого плюса и не было и поэтому "мозги" не работали, замкнул два контакта в реле и всё, порядок, "Акула" то и впрям живая, мощная, рычит, зубами щёлкает!!!

Вторая новость, Плохая- "Акула" то работает, но дымит, как паровоз из трубы, кольца видимо совсем стёрлись, придётся поршня вытаскивать и смотреть, что и как! Плохо то, что я опять на Тусовку на своей "БМВ" не смогу приехать, может приехать и смогу, но тогда всем противогазы придётся надеть, коптить сволочь, очень даже сильно и воняет!!!