Красить ее не придется,только за этот косяк!Если был бы интерес то цену бы соуточили.А на счет 60 ты написал в соседней теме-нехорошо...
Я не имел ввиду тебя, я просто привел пример... В моей жизни такое было... Сам же говорил,что за 70 предлагали то,что тебе не очень нравилось по качеству...
По поводу косяка, он меня не сильно расстраивает, я то найду,где покрасить свое любимое авто... Вопрос лишь в том, сколько таких косяков... Подпленочная коррозия - очень опасная штука... Сначала на задке, потом на крыльях, потом после зимы машину красить придется 100 процентов... Сам сталкивался с такой проблемой...
Однажды купил 30-ку...Она была крашеная, хотя хозяин уверял,что ни ни... Родная.... С завода,за 24 года ни разу... Почему понял,что крашеная? Крыша немного в цвет не попала.... (я ему об этом вежливо намекнул) То есть, виден небольшой переход... Все,что ниже стекол - было окрашено. (Видно, те, кто занимались покраской, про существование полировки и не подозревали))) yes Было несколько сколов, наподобие твоего, но к покраске в целом я претензий не имел, тем более ее отдавали почти даром. После этой зимы 2006-2007 с машиной такое начало происходить.. Эти сколы по всему кузову разошлись, наверное, один капот остался не тронутым... Так что, сейчас этот косяк не имеет значения, а потом будет иметь... Ты это прекрасно понимаешь, возможно, именно из-за него ты понял,что машину пора продавать.... Чтобы потом не тратиться на лишний косметический ремонт... (на предпродажную подготовку, так сказать)
Цена, конечно, не 60, но далеко и не 100-ка... Цену-то ты, конечно, соуточнишь, даже спора нет... Но это соуточнение,тебе обойдется в косарей 25, чтобы только избавиться....