1. Я не хочу с ним договариваться мне запись нужна где он спокойно говорит о том что брал и готов отдать за бабло или ещё как нить.2. Да не будут его закрывать, без свидетелей сказали что нет состава преступления..его сча обыщут и оставят в покое..
Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
вот уж проще полицаям на лапу дать чоб какую нибудь куету нашли у него дома!
Сказать что обрэзание довершат! под корень вместе с помадорами и прочей оставшейся рассадой. Мужичка посуровее, с ножичком. можно тесачек побольше и к горлу его. так для профилактики.
Лучший вариант со следаком говорить чтоб на бабки урода поставить Твой убыток и следаку всё остальное
Наехать никогда не поздно...это та мера воздействия которую можно применить в любой момент...
Это та мера момент которой можно по глупости просрать. А нам бы искренне не хотелось чотоб с тобой так случилсоь.
Каким образом?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!