а че у вас ветки нет до сих пор ?
Мотроник 1.3 не хватает датчика темпер на инжектор и соединение моторной проводки с салонной на скру...
Мкпп 5 ступка не трещит включается хорошо. Цена 3500 руб...
Цена 6тр...
5000руб...
.да здравствует 2.5л.
Скоро тоже буду так говорить=)
Забрал сегодня 2.5 блок в сборе... На выходных за головой поеду))Буду второй мотор собирать. А из моего думаем Турбо соорудить=)
леша зато я скоро буду говорить "да здравствует 2.7 турбо!!!".... постройка турбомотора штука тонкая но нет ничего не возможного
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e30/over-boooost/Чувак 2.7 турбо лепит)
ну нахер январь!!!
+1 нафиг этот колхоз , но мне больше интересно как он январь адаптирует под 6 котлов. от когото слышал что январь работает только с 4 котлами..
январь и работает только с 4 котлами , просто некоторые утверждают что можно подрубить дополнительные два канала и заставить их правильно функционировать. вопрос ЗАЧЕМ ? когда есть другой мозг от АБИТ который прекрасно чует 6 горшков иимеет свои настройки.... изобретают велосипед короче.еще народ на мегасквирте катается тут на форуме несколько человек )) предпочли альтернативу переходу с джетроника на мотрон - перешли на мегасквирт ) отзывы положительные только )
про мегасквирт много слышал но так и не понял что это за ежик(((
Есть мысли по поводу создания официального филиала "BMW E30 Club" в городе Пскове...Ваши мнения и предложения....
Типа как наши всякие ПРТ, ПРК... Клубне карты...скидки в магазах... Почитай московскую ветку.....
у нас один магазин-это экзист а вклубы типа орт, ртр, культура , я не играю.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!