Проголосовало пользователей: 57
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
Надо бы и такой темой обзавестись)На той неделе отдаю свою варить,у самого нет времени...а то зима с...
Привет, создай в этой ветке - куплю тото тото, продам тото тото, ну и в разделе куплю продам тож напиши.. в курилке пиши, норм...
всем првет я тут не давно поэтому если что ни так не пинайте сильно!Где можно давать обьявы на детали которые я ищу и те от которых хочу избавиться?Кстате ищутся двери на седан все кроме передней правой в приличном состоянии цвет не имеет значения можно и без обшив и стекл так сказать карказ!да в принцепе очень много нада всего разного но то потом мож не тут такие вопросы решаются!За раннее спасибо!
Привет, что ущу ищешь и что продаешь?
еще ищу расходомер,тарпеду,передний фартук,блоки фар передние,крышку на блок предахранителей,палас,зеркало само стекло левое,личинки все,и еще по мелочи щас не помню!
есть синий палас в уставшем состоянии.(даром)
полу убитый и у меня есть хотелось пожевее но это не главный девайс !но все же пасибо мож у когото вообще нет забирут и твой))) расходомер очень нужен и двери!
Завтра поеду один замечательный седан дербанить,посмотрю палас и двери для тебя. Сейчас созванивался с владельцем этого седана,грит у него есть ведро этих расходомеров. Правда в их работоспособности сомневается. Да и у меня есть расходомер для джета,но он скорее всего уже помер,так как жрала она на нём как паровоз. . .
Мне вообще очень много чего надо может как то созвонимся с тобой да и озвучу полный список или может вместе сгоняли бы я бы много взял если по цене сошлись машина есть если что куда подьехать сказал бы да за одно познокомились бы да подсказал бы новичку что да как!?только вот надо дождаться лаве со дня надень страховка должна быть в районе 20ки!
Ну давай так договоримся. Как я поеду эту машину разбирать,наберу тебя,поговоришь с владельцем. Разговор более конструктивный выйдет,мне кажется. Заодно по цене и наличию договоритесь. Захвачу с собой цифровик,отфотаю двери и палас,а ты уже сам решишь,надо оно тебе или нет. Думаю,так лучше будет,чем ты туда-сюда мотаться будешь. Если всё устроит-пересечёмся без проблем! Номер мой (8 962 4) 434 797.
окей да двери с нутри низ не забудь пощелкать!щелкни если имеется крыло левое переднее и фартук перед если есть!
Ну про двери можешь не объяснять) Я эту машину полгода назад смотрел,мог и забыть,но крыло и фартук вроде были. . .
ну тоды жду результатов!)
Ок,завтра,если погода наладится,будут результаты. А то неохота по холоду в неотапливаемом боксе ковыряться)
посмотри молдинги передних крыльев с блестящей подоской. если не сложно бери.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!