BMW E30 Logo

Автор Тема: Блог о БМВ  (Прочитано 1732 раз)

bobnamikro
  • Гость
« : 30 Января 2012, 23:18:09 »
Здравствуйте!
Я очень давно хотел увидеть у нас в сети профильный блог о правильном тюнинге всем любимой нам марки,но так и не нашел.И решил восполнить этот пробел!!)))Прошу вас посетить мой блог: http://bmwonelove.blogspot.com/
Блог только-только открылся и начал заполняться,так что жду вас!Сейчас на нем мало материалов,но я постараюсь заполнять его каждый день новыми статейками!Надеюсь,я помогу культуре тюнинга бмв у нас !)))
Прощу всех в гости,регистрируйтесь,не стесняйтесь комментировать и давать мне советы,ведь писака из меня пока что не очень,но я буду стараться!Бмв в кузове е30 там тоже обязательно появяться))
http://bmwonelove.blogspot.com/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Блог о БМВ

bobnamikro
    • Гость
    « Ответ #1 : 31 Января 2012, 14:57:30 »
    ребят,отпишитесь пошалуйста,что кому не нравиться и т.д. и как вам оформеление блога в целом?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я здесь живу
    • Репутация +20605/-1101
    • Локация: Worldwide
    « Ответ #2 : 31 Января 2012, 15:07:05 »
    афтор тебе делать некуй
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Администратор
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +220/-52
    • Локация: дык, москвич я
    « Ответ #3 : 31 Января 2012, 15:22:20 »
    и чо? ты решил нам рассказать как должен выглядеть весь модельный ряд BMW? (по твоему мнению)
    у тебя милок жизни не хватит))
    на нашем портале одна модель обжевывается не первый год тысячами пользователей и то еще много черных дыр и разногласий.
    имхо. вскором времени тебе это надоест. особливо когда народ начнет тебя носом тыкать в техническую сторону вопроса. судя по блогу ты в ней не силен, а собираеш всякий бред с красивыми картинками.   
    • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +28/-19
    • Локация: CПб
    « Ответ #4 : 31 Января 2012, 16:12:02 »
    хня какая то...блог пустой, зато рекламы хоть отбавляй уже....
    м10б18 - 86год - продана, м40б18 - 88год - продана, фф3 1.6 целка - попавозка - езжу
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    bobnamikro
    • Гость
    « Ответ #5 : 31 Января 2012, 16:23:57 »
    и чо? ты решил нам рассказать как должен выглядеть весь модельный ряд BMW? (по твоему мнению)
    у тебя милок жизни не хватит))
    вы наверно не уловили мою мысль,я просто хочу показать,как выглядят настоящие бмв:строгие,безо всяких вычурных обвесов и т.д.меня вообщем то и не интересует техническая составляющая,для ее обсуждения есть такие форумы,как этот
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +297/-22
    • Локация: Воронеж
    « Ответ #6 : 31 Января 2012, 16:33:50 »
    Ну что вы так сразу накинулись? )
    Автор , если позволишь, немного конструктивной критики.
    Что бы блог посещали , он должен быть интересным. Интересный , это когда человек узнает что то новое для себя, видит читает, получает удовольствие. И если появляется новая интересная инфа , человек зайдет на блог вновь. Молодец что уделил время и сделал блог . Выглядит он приятно.  Информации на нем действительно нет. Вот если на него зайдет просженый е28вод, он что нибудь найдет для себя интересное?
    Тут правильно ALex_HS написал, е30 долбим круглосуточно на форуме, несколько лет, и до сих пор нифига не понятно, как она устроена , и куда какой проводочек совать. Про модельный ряд(и каждую отделную модель) все есть на Википедии в избытке , + плюс куча форумов для продвинутых .
    Посмотри на зубогорных фанатов. Блог там ведут люди которые в е21 вставляют мотор от корвета , такие темы и блоги всегда в ходу и всегда интересны. На примере нашей локации , Это переход на январь от таза.
    Пока что на сайт для общего развития , кто пока еще не знает что такое вообщем бмв. Поэтому либо придется выискивать очень редкую инфу в сети, переводить и совать в блог , либо изобретать что то необычное самому.
    Вообщем хлеба и зрелищ. Фанаты ретро бмв , очень искушенная аудитория, что бы ее можно было удивить описанием комплектации авто.
    • Запчасти на 525i & 735i
    BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
    Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +95/-101
    • Локация: СПб центр
    « Ответ #7 : 31 Января 2012, 16:49:06 »
    вот если б автор сам находил экземпляры здесь у нас и фоткал их, тоесть выливал бы эксклюзивные фотки то это было бы кому то интересно. а так - очередной сайт на народе который не имеет идеи.
    дроч-картинок хватает на западных сайтах, дрочеров на эти картинки (скачанные с западных сайтов) сидит толпа вконтакте и им там удобнее дрочить.

еще раз грю - из инета дроч-картинки качать и выкладывать с убогоньким описанием это неблагодарное занятие которое не улучшит нашу жизнь. создавай чтото своё а не собирай в кучу говна труд других людей
    • м52 2.8
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    bobnamikro
    • Гость
    « Ответ #8 : 31 Января 2012, 17:52:27 »
    вот если б автор сам находил экземпляры здесь у нас и фоткал их, тоесть выливал бы эксклюзивные фотки то это было бы кому то интересно. а так - очередной сайт на народе который не имеет идеи.
    дроч-картинок хватает на западных сайтах, дрочеров на эти картинки (скачанные с западных сайтов) сидит толпа вконтакте и им там удобнее дрочить.

еще раз грю - из инета дроч-картинки качать и выкладывать с убогоньким описанием это неблагодарное занятие которое не улучшит нашу жизнь. создавай чтото своё а не собирай в кучу говна труд других людей
    ну надо же с чего то начинать.надо наполнить сайт слегка материалом.
    если кому-нибудь напишет какой-то вася из интернета и скажет,что мол дай мне интервьюшку,думаете кто-нибудь согласиться согласится?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +176/-33
    • Локация: Москва
    « Ответ #9 : 31 Января 2012, 17:58:19 »
    если кому-нибудь напишет какой-то вася из интернета и скажет,что мол дай мне интервьюшку,думаете кто-нибудь согласиться согласится?
    нуу.. наверное надо на встречи ездить, общаться с людьми.. там глядишь и получится чего. а так конечно абы кому звонить, маловероятно получить положительный эффект)))
    • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +95/-101
    • Локация: СПб центр
    « Ответ #10 : 31 Января 2012, 18:30:37 »

я ж грю - если бы ты фоткал охеренно то все бы соглашались ради фоток помыть и выкатить из стойла на хорошее место. но ты ведь не станешь так делать
    • м52 2.8
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    bobnamikro
    • Гость
    « Ответ #11 : 31 Января 2012, 19:02:35 »
    я ж грю - если бы ты фоткал охеренно то все бы соглашались ради фоток помыть и выкатить из стойла на хорошее место. но ты ведь не станешь так делать
    такими постами ты меня побуждаешь)))) :)спасибо
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам