Вот автор, сколько у тебя будет з/п? Давай посчитаем примерно!
без понятия, я не экстрасенс пока
ЗЫ Какие на юх обвесы? Ты подумай еще, сколько стоит сварка+покраска+капиталка...
дядя сварщик отличный есть, пашет в мастерской рядом, если че к нему привезусь
фсё. расслабтесь. афтор появится в сентябре 2011 года )))
да надо бы снова бросать тему, все что нужно я уже узнал, теперь можно спать сопокйно
ну не могу понять, ну хочется тебе машину, ну купи семёру, девятку, да всё что может передвигаться и дешего в починке, зачем тебе е30 если даже прав нет!!!?
я тоже не могу понять что ты тут делаешь!? считаю что бы хотеть/владеть Е30 нужен энтузиазм и упертость, а вы тут сопли пускаете, кушать нечего, редкутор дорогой, права не горят - противно читать
любая BMW это уже не просто средство доставки жопы из пункта А в пункт В - это не с чем не сравнимое удовольствие от вождения, ощущение своей уникальности сидя в легендарном обвесе 77 года(копии) а на всяких ТАЗах ездите сами(и в случае аварии вас просто не найдут среди дешевого говенного пластика и дренной обивки) я их поделки за автомобили не считаю
ПС: права то тут причем??? получить как нефиг делать, а вот разобраться заранее с авто и просчитать всё - это да, на**р надо, мы ведь д'артатньяны так не делаем, мы сначала купим, а потом всю зиму думаем что ж делать - ну и логика у вас друзья