в общем владею я 30кой в кузове купе второй год(ну, то я ею, то она мною)) и тут замаячила мне на горизонте ближайшего будущего (через год-полтора) свадьба, с вытекающей из неё ипотекой (длиной в половину моей жизни, я реалист, с нашей жизнью до полтинника дожить - уже подвиг). И призадумался я о смене авто на более удобное, вместительное и комфортабельное, а именно на мечту детства (ещё из фильма "Жмурки") баварку в 34ом кузове. Сначала всё складывалось как нельзя лучше, знакомый по Омскому форуму хотел продавать свою 518 весной в довольно неплохом состоянии, ну я и решил, продам свою, возьму немного кредиту (чтоб до свадьбы успеть рассчитаться), но не тут то было, у человека этого появились непреодолимые обстоятельства, по которым без колёс ему нельзя и он решил не продавать. И теперь я в раздумьях, бюджет вместе с продажей моей красотки 140-150 тыров. И что-то бороздя просторы интернета я весьма редко наталкиваюсь на достойные экземпляры в рамках моего бюджета. Грешным делом начал смотреть на ауди 80-100 и косоглазых, но понимаю что из этих машин я буду выходить и бежать не оглядываясь, а хочется выходить из своей машины с гордостью. Просто я боюсь, продав свою, не найти ничего хорошего и кататься на уг. Вот сижу и думаю или взять кредит и свою покрасить, поставить электролюкстёкла и кататься или всё-таки искать е34. Может кто продаёт хороший агрегат по весне, готов за нормальной машиной и в Москву сгонять, если она доедет ко мне, Выслушаю любые мнения за и против, флуд приветствуется...