Покатался на выходных!
Что то меня начинает заёб...вать система отопления и охлаждения.

Отопление:
Вроде после замены предохранителя и регулятора отопителя стало немного получше но всё равно что то не то. После одной минуты работы на холостых начинает дуть прохладный воздух. Такое ощущение что не хватает циркуляции на холостых.
Охлаждение:
Специально издевался над машиной, не глушил долгое время, хотел убедится что система охлаждения работает исправно. Но не тут то было. После минут 15 работы начинает греться при том что на дворе -10.

Повысишь обороты ДВС входит в нормальную, рабочую температуру.
Помпа (оригинал) новая, радиатор (hella, большой 440 мм. под кондей.) новый, кран отопителя (оригинал) новый, термостат (оригинал) новый, радиатор печки (hella) новый, вязко муфта новая (не оригинал), диффузор новый, ОЖ новая, уровень, крышка расширительного бачка (оригинал) новая.
Ну что этой заразе надо??? блин....

Посещают мысли что в корпусе помпы большая выработка и помпа просто не прокачивает систему на холостых (зазар между крыльчаткой и корпусом не правильный).
Ещё думаю что я не правильно поставил доп. помпу. Она у меня на верху, наверное её надо опустить ниже патрубка который выходит с блока. В любом случае основная помпа должна справляться.... + заметил что винт прокачки системы прокручивает.
Заказал сегодня на всякий случай новый винт и новую крышку расширительного бачка.
Писецццццц......................... Мозг мне ломает.