BMW E30 Logo

Автор Тема: Резина на R17 ?  (Прочитано 7263 раз)

volgapower
  • Гость
« Ответ #25 : 10 Октября 2007, 15:36:54 »
ставь 205 40 Р17  у меня на 7.5 стоят такие
люблю немецки подход к делу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Резина на R17 ?

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #26 : 10 Октября 2007, 16:49:32 »
То есть на диск 8ж натягиваем 205 и резина себя супер чувствует?!?!?! Потом производитель уверен, что ты согласно инструкции купишь резину соответствующую ширине диска, и никак по другому! Если (не дай Бог) у Тебя в трещине на асфальте рванет колесо от того что ты натянул на 7ж(к примеру) резину 185 никакая страховая денег тебе не выплатит(в случае ДТП, не дай Бог конечно), и производителя резины ты тоже не упрекнешь в некачественной продукции.У любого диска в инструкции написано какую резину по ширине надо ставить: от и до.     А по поводу "чутка повнимательнее" - не уверен что получиться, например на днях залетел в выбоину на мкаде... на 130-тобиш надо было руля дергать и бить кого то так как я не внимателен и не заметил на 130 что в асфальте дыра? Или бордюры у нас ровно выложены??? У меня во дворе например перепад между бордюрными камнями 10-15 см. Поэтому считаю для повседневной езды такая резина не очень подойдет, и совсем другое дело если Автор строит шоукар и будет ездить только по выставкам и на  трассе,где нет ям,выбоин,трещин - тогда почему бы нет.

кхм... насколько мне известно все дрифтеры натягивают резину, чтоб не рвануло... а нагрузки там дай бог какие...

у меня 45 профиль, абсолютно нормально езжу... к бордюрам не притираюсь. :) ямы конечно попадаются но пока вроде без последствий...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
  • Локация: Свердловская область Каменск-Уральский
« Ответ #27 : 10 Октября 2007, 17:41:27 »
ставь 205 40 Р17  у меня на 7.5 стоят такие
люблю немецки подход к делу

Лучше 215/40, вопервых она более точно соответствует стандарту 195/65/14, во вторых и шире и выше, чем 205/40
У меня 215/40, ездить довольно сложно. Машину никому не даю. Все ямы и кочки учу наизусть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +26/-1
  • Локация: Москва_ЮЗАО
« Ответ #28 : 10 Октября 2007, 17:54:52 »
То есть на диск 8ж натягиваем 205 и резина себя супер чувствует?!?!?! Потом производитель уверен, что ты согласно инструкции купишь резину соответствующую ширине диска, и никак по другому! Если (не дай Бог) у Тебя в трещине на асфальте рванет колесо от того что ты натянул на 7ж(к примеру) резину 185 никакая страховая денег тебе не выплатит(в случае ДТП, не дай Бог конечно), и производителя резины ты тоже не упрекнешь в некачественной продукции.У любого диска в инструкции написано какую резину по ширине надо ставить: от и до.     А по поводу "чутка повнимательнее" - не уверен что получиться, например на днях залетел в выбоину на мкаде... на 130-тобиш надо было руля дергать и бить кого то так как я не внимателен и не заметил на 130 что в асфальте дыра? Или бордюры у нас ровно выложены??? У меня во дворе например перепад между бордюрными камнями 10-15 см. Поэтому считаю для повседневной езды такая резина не очень подойдет, и совсем другое дело если Автор строит шоукар и будет ездить только по выставкам и на  трассе,где нет ям,выбоин,трещин - тогда почему бы нет.

кхм... насколько мне известно все дрифтеры натягивают резину, чтоб не рвануло... а нагрузки там дай бог какие...

у меня 45 профиль, абсолютно нормально езжу... к бордюрам не притираюсь. :) ямы конечно попадаются но пока вроде без последствий...
  Профиль может быть и 35, главное, чтобы ширина покрышки соответствовала ширине обода. У тебя какая ширина шины, и сколько ж обод? С ямами дай бог чтоб везло, а то у нас на хонде диск треснул после ямки одной-очень неприятно. 
Можно сделать из говна конфетку...  но это будет конфетка из говна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #29 : 11 Октября 2007, 13:32:34 »
у меня 215 на 7 ширины.. нормально, но люди в альтеза клубе ездят с нереальной натяжкой... тоже нормально... 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам