я думаю площадку легче будит найти под Киево, а не в самом городе!
[b]VIII Слет Украинского Клуба БМВ Е30 1 Июня 2019 Киев-Зазимье[/b][img width=800 height...
[b]7 июля 2018 года г. Вышгород, набережнаяVII Слет Украинского Клуба БМВ Е30[/b][...
Куплю спойлер м-тех 1 ,либо одну часть пластиковую....
Немного фото и видео
Максим, это 2 совершенно разных мероприятия...Не пойми неправильно, но свадебные конкурсы на неавтомобильном мероприятии - это уже слишком...Да и никто никого не заставляет Слет - дело добровольное
уточню ))) Киев и область )))это как в школе, 2 пишем, и еще что-то там в уме
Пишем Киев, область берем на ум)))
ой Жень....лишь бы не на карандаш! )))по теме - под Киевом есть еще небольшой, и наверное уже частный, аэродром прямо на одесской трассе - между Ксваверовкой и Гребенками...можно попробовать пробить и там...
Знаю я этот аеродром, единственное что там поле, и до Киева далековато...
Есть заброшенный аэродром в раене города Березань Киевской области: От Киева по харьковской трассе 76 км, от трассы - около 10 кмКоординаты: 50.329182, 31.433197Просто рядом дача, по этому знаю о нем.
Не помню как Березань, но кажись эт в районе барышевки? Если да, то вроде тот аэродром не так уж и велик.... Или может ошибаюсь
Если да, то вроде тот аэродром не так уж и велик....
Можно собраться на Блокбастере, Всеукраинский в особе Алены Дон поможет с организацией, но есть нюанс, Клуб должен быть зарегистрирован...
Юра, на парковке проводить слет((( не феншуйно))) сборы, да, слет нет)))
Да, Жень, согласен. Просто это один из вариантов, тем более бесплатный. Но надо свобода (какая-то открытая площадка подальше от людей)
подальше это да))) в суботу пообщаемся) ну или раньше)
Можно и раньше)Вон у меня под универом большая площадка)))))
ох, опять срач развели))) чего и следовало ожидать)))а где твой универ?))
Ну че так сразу. На севастопольской
о мне рядом)))
так приезжай в гости. я там целыми днями сижу щас
КИСИ чишо?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!