Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
Продам абсолютно новую зимнюю нешипованную резинуMICHELIN Latitude X-Ice 2 245/60 R18 10...
Где то на форуме видел , что кто то ставил такую КПП . Не могу найти тему, или плохо ищу. Вопр...
Нашел в каталогах номера обвеса мтех1, кто нибудь пробовал заказать? На zzap,emexe,exist показывает ...
а я хочу 205*60*14 зад 185*60*14 перёд. как вам?
правильно. 205-е будут высотой 123мм, 185-е 111мм. Хотелбы все 65-е, но той резины в моём размере нет. Вот интересно 205-е на перёд влезут, т.е. при полном вывороте задевать не будут?
у мну щас стоит 195\65\14 - ваще нормуль , согласен с Виктором - 60 стрёмна буит
У меня тоже стоит 195/65/14, я доволен, но немогу подобрать летнюю резину, так как интересующие модели производителей нет либо в наличии, либо вообще нет такой позиции.
Уважаемые форумчане, встал выбор летней резины.На примете 195/60 R14 так как диски 14 радиуса. Кто-нибудь юзал такую резину? Колеса не очень миниатюрно смотреться будут? (сейчас стоит 195/65).И если я привально понимаю, то разгон будет ловчее, но на трассе более высокие обороты при скорости.
размер колеса 185/65 предполагает наиболее оптимальное сочетание управляемости , динамики и высоты профиля. при более низком профиле спидометр будет врать, при более высоком он приблизится к точному значению (195/65 Р15 на моей машине показывало четко по ГПС=спидометр) а потом превысит его. где-то для наших дорог возможно и хороша резина 14 размера с размерами 205/70 ))) но я не представляю что на асфальтовой дороге будет твориться с такой машиной, плюс неподрессоренные массы , плюс внешний радиус увеличен, больше нагрузка на мотор... всё вместе это какая то лажа вот о чем я )))
до этого стояла 185\70\14 , как обглодыш
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!