Нашел когда убирался в гараже, только то что выложенно, больше ничего нет и не будет (к счастью)
Задняя часть цели: крылья, ниша запаски, балка задняя , рычаги барабаны, бензобак ( состояние не изв...
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Разбирался в гараже. Обнаружил два оригинальных сайлентблока 33 31 1 130 537. Уже и не помню, откуда...
Посмотрел. Чёт больно узенькая эта полосочка :-) Мне б побольше кусочек searchВидел у Влада кузов в офигенном состоянии, с него б отпилить, да продан уже.Так что продолжаю поиск!
Послушай меня при замены детали номер №6 надо снимать крыло так ты не вставишь её поверь моему опыту.У тебя есть только два варианта дорогой и дешёвый но только когда будешь выбирать подумай.1.купить новое крыло 11500 рублей и арку 3300 рублей это оригинал и хватит ещё на 20 лет тебе в «экзисте»2.если на 100% не получается приварить железо всё сгнило там то есть ребята которые делают эту арку из стекловолокна то есть из чего делают обвесы. Это где то на год ну полтора.ЛЮДИ С ГНИЛЬЮ БОРОТЬСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ НОВУЮ ДЕТАЛЬ ТО ЛУЧЬШЕ ПОСТАВИТЬ РОДНОЕ И ПРИВОРИТЬ.
Послушай меня при замены детали номер №6 надо снимать крыло так ты не вставишь её поверь моему опыту.У тебя есть только два варианта дорогой и дешёвый но только когда будешь выбирать подумай.1.купить новое крыло 11500 рублей и арку 3300 рублей это оригинал и хватит ещё на 20 лет тебе в «экзисте»....ЛЮДИ С ГНИЛЬЮ БОРОТЬСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ НОВУЮ ДЕТАЛЬ ТО ЛУЧЬШЕ ПОСТАВИТЬ РОДНОЕ И ПРИВОРИТЬ.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!