BMW E30 Logo

Автор Тема: 1 переход м20 на разбор  (Прочитано 2324 раз)

EPS
  • Гость
« : 29 Сентября 2007, 20:30:32 »
Предложили машину на разбор, но нет меня времени заниматься ей  sad

Если кому надо – за 12500р отдают машину без док, 1 переход М20 (кажется 2.0, но могу и ошибаться), полностью комплектную и в приличном состоянии. Нету передней решетки, фар, и одного электростеклоподъемника.  Все остальное на месте.
Из вкусностей – кожаный салон (коричневый) в приемлемом состоянии с подогревом (правда не спорт, а обычный).  Машина без док (совсем) и не заводилась 3 года, стояла в огороде. Хотя кузовщина до сих пор в приличном состоянии, дыр нет. Цвет белый. Кстати, бампера в идеале передний и задний (хром).

Можно разобрать ее на месте, можно вывести (правда я бы не рискнул везти без док).

Находится это в Подольске (номинально Ерино, но фактически из Подольска туда ехать 3 мин). От Москвы 17км по Варшавке.

Завтра (30-го) надо встречаться с хозяином и обсуждать детали, а мне некогда.  Кто готов пишите eps собака inbox.ru, дам контакты.  Мне самому не нужно ничего с этого.   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме 1 переход м20 на разбор

• Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Химки
« Ответ #1 : 01 Октября 2007, 09:38:14 »
эх.. если б не в Подольске :(
BMW 318i M-10 LE-jetronic 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Химки
« Ответ #2 : 01 Октября 2007, 10:50:21 »
А еще вопросик 12.5 это окончательная цена ? Или есть возможность торга ?
BMW 318i M-10 LE-jetronic 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
EPS
  • Гость
« Ответ #3 : 01 Октября 2007, 11:12:23 »
Думаю, окончательная. Хозяин более-менее в курсе стоимости запчастей б\у, а там один салон + голова от движка примерно столько стоят.

Хотя изначально мы договаривались за 500$, можно наверное еще на падени курса немного выторговать.

P.S. Я как бы обещал ее забрать уже (но вот некогда совсем)...  А так она особо не продается, это мне ее по знакомству отдают. Так что если кто решится - представлю как своего напарника по разбору
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
EPS
  • Гость
« Ответ #4 : 04 Октября 2007, 10:04:09 »
Контакты желающему передал, тема закрыта.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам