можно 3м,но фистул получше будет
это уже по бюджету
у нас магазинах такого не встречал

Дело не стоит, после покраски кузова, дособираю и докрашиваю остальные элементы кузова. Покрасил задние двери и передние крылья, с передними дверями есть гемор, очень прогнили снизу, и расслаиваются. чиню! Сегодня закрепил крылья, использовал резьбовые заклепки вместо стандартных "листовых гаек", как их называют ))

Для установки данных заклепок был использован электричкский клепальник, можно использовать ручной, механический. Спасибо другу за данный девайс, оч крутая штука )

Использовал клепки под болты м6. Получилось как то так

ну и собственно уже с крыльями

Можно было бы использовать обыкновенную гайку с болтом, но по краям, в районе фары и стойки, не просунуть гайку, там закрытые полости.
Ну а потом мне так понравились эти клепки, что я решил воспользоваться моментом и сделал крепления для топливного регулятора

потом в ход пошел релакатор для выноса маслянного фильтра ))

Долго думал по поводу топливной системы, пускать медные трубки или все же шланг армированный. Ну вообщем думал думал, и решил что покупать медь, что шланг, цена почти одна и та же. А на шланги у меня есть фитинги.. ну вообщем и решил что пущу армировку через салон. А что бы не делать проходные фитинги, уменьшая количество соединений, сделал в моторном щите вот такое отверстие

резинка, которая стояла с левой стороны, для печных трубок, так как она не пригодилась там, то я ее использовал тут ))
подошла под диаметр шлангов идеально! проложил пока обратку

это со стороны салона

Пока жду шланг на подачу, навожу марафет в багажнике, расположил где будут находится насос и фильтр, осталось закрпеить их.