Уже ни раз сталкивался с такой ситуацией, когда что-то срочно надо, а оно лежит себе без дела у друз...
Приветы!) Продаю не нужные запчасти... Тема будет обновляться... Фотки по запросу.Возмож...
есть рейка гур, с ...
Не совсем на е30, но все же может кому предложете.Диски оригинал Альпина 20 спиц, разнош...
ПОД м52 самый нештяк подушки от е34 м20
разбирае е34 кузов целка кому че пишите звоните!
Какой двиг там? если м20б25 на м1.3 то мне моторная проводка нужна.
морда какая?нужен широкий капот
Стас, на подушках от м20е34 он слишком задранный вверх лицевой частью мотора, а это значит и коробка смотрит хвостовиком не на кардан, а вниз, что не есть хорошо, боюсь кардан бить будет, а на гидроопорах от м50 он более менее выравнивается по соотношению к кузову и кардану.
у марика все на месте не чего и не куда не бьет дело ваше!
Стас прав, дело наше потом выйдет машина от меня и посмотрите, где чё и как, а как было у тебя Андрёха я помню мотор был задран вверх передней частью.
Xzibit ты наш,у тебя уже одна выехала на 10 метров,за гаражом стоит.
Если бы ты меня и Стаса не подвинул бы со свапом она бы уже ездила!!!
Без охлаждения что ли ездила, не кого я не двигал, позвонил человеку, он согласился делать, где тут двигание кого то, про тебя и Стаса я не знал, кстати я звонил Стасу, предлагал делать вместе, он отказался.
О я Бывалый стал
ufa02igor Я с юмором это писал,а не с упрёком вообще-то,прими как шутку. Если обидел -извини.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!