У меня объем увеличен,поэтому все эти значения не соответствовали. Настраивал "по ощущениям".Для начала ползунком добиваемся положения бегунка в нулевом положении а потом натягиваем немного до тех пор,пока он не начнет с этого положения уходить,пружинка не должна быть слишком тугой,но при этом и не должна ходить свободно. Потом снимаем мультиметром напряжение на контактах 2 и 4,если оно скачет или прирывается при перемещении ползунка по шкале - смещаем плату,ищем наиболее "живое" положение. После этого заводим. У меня лямда отключена,поэтомк ХХ также зависит от ползунка на расходнике,если перетянут или недотянут - движок либо колбасит либо ХХ в районе 1000,ну и богатую смесь вы почувствуете сразу своим носом. Так что советую скинуть лямду,чтобы мозг не выравнивал смесь по ней,и если нужно подкрутить расходомер,получив ровный холостой без вонючего выхлопа,только имейте ввиду,что крутить там надо буквально по два щелчка. Подключаем обратно лямду и едем кататься. Смотрим на динамику и наличие провалов. Не устраивает - добавим щелчек,стало хуже - значит нужно было убавить) главное не крутить сразу много. У меня ушло на это примерно пол часа, нашел "золотую с редину",выше или ниже на щелчек от которой авто сразу разгоняется хуже.Когда так настроил,дрифтил на третей в отсечку на длинном редукторе.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk