В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Кто из москвы, сегодня встреча, если хотите приезжайте. Встреча клуба состоится в 15 сентября начина...
Много собралось народу? В пятницу, поймали колабс, в город только к 11 приехали. Извиняемся что не прибыли, а в субботу на "Малахит" работать поехали.
кем?
Как обычно судим. А что?
да нет,ничего,просто имел в прошлом отношение к таким соревнованиям,правда не такого масштаба к сожалению(
А зря! Я помню, что Вы всегда были в этой среде. Сейчас другие машины, другие затраты.. Время придет.
Насколько Я помню Ты спринтами занимался, или Я не прав? Мы в свою очередь переодически появлялись и на спринтах и на кроссе. В одном случае ради интереса, в другом с ВИРой.
Это автосервис который раньше готовил боевую Климова, потом многое поменялось и они завязали с этим.Я в курсе Твоих заслуг (относительно естественно). Только фотки наверно не только со спринтов но и с кольца.. В общем "где Маша только не была"..\
Я про кольцо вообще. И про то и про другое.
Еще придет время. Я уверен это болезнь.. Проверено.
ну все так говорят,но пока не сорвался еще)на БМВ как-то не хочется вроде,возвращяться к старым стройкам тоже не тянет,поглядим)1 марта на карьере в Копейске Субару клуб проводит кубок субару,вот собрались прокатиться на своей лысой резине)
Камрады, сегодня встреча 22:00-22:30. Родник, крытая стоянка. Надеюсь увидеть побольше народу))))
Насколько сейчас там сурово по покрытию? Сильно раздолбали?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!