Ищу левую блок фару в сборе. С улыбкой. Не ржавую....
Купил бы ремонтную арку заднюю левую по сходной цене. Это раз. А также интересует левая передняя фар...
Почему-то все три именно правые и именно дальниеДве BOSCH (вполне приличные), одна Hella (поху...
Россия, ответь! Интересует на аппарат 90 г.в. фара левая. Если не вся, то хотя-бы ближний свет. Б/у ...
Хелла 2150р (новая со стеклом), Дэпо 835р.
Ищу фару дальнего света на второй переход, Хелла, состояние стекла - не важно, главное чтобы отражатель был хороший. или меняю на фару дальнего от ПП ))
а че стоит депо комплект?без глазок и прочей хни
где-как это как,кэп?конкретнее можно?
ну бле ) у вашего Славы на Ваське около 4500 стоит, у нас тип в городе бил себя в грудь что за 3800 привезет. некоторые магазы 4900 просят за них. отсюда вывод кто как хочет тот так и др**чит . в среднем ценник пляшет около 4-4500 П,С. Мирыч ответь мне на мой вопрос .
за 800р, по-моему, отличный вариант за новую.
да не про новую речь )))))) я ему про обмен писал.
Я понял! Я прсото говорю, что новую купить проще, чем заморачиваться со старой, менять стёкла...
пойдёт без шпилек этих грёбаных ? есть фарка в порядке визуально Хелла дальний. вроде-бы мне пока без надобности, готов поменяться на фару от ПП . П.С. если ключевая фраза "главное чтобы отражатель был нормальный" то оно такое есть )
это кому как хочется ))) я вообще решил дико заморочиться )) ты бы знал как )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!