BMW E30 Logo

Автор Тема: [Вольск] Беру свою первую.  (Прочитано 1210 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« : 05 Ноября 2012, 19:25:31 »
всем привет.
меня зовут Александр, завтра я еду в Татищево забирать своё первое Е30 1986-го года непонятно-зелёного цвета с мухобойкой на капоте и скамейкой на багажнике. Радости, разумеется, полны штаны, однако, начитавшись здесь бортовиков, в частности о том как у одного парня на трассе рычаг отвалился, я стал побаиваться. владелец машины говорит что передняя подвеска гремит и что он туда 2 года не заглядывал, при этом гоняя по Саратовским колдобинам 170-180км/ч. в связи с этим хотелось бы заручиться поддержкой клуба, в который, я надеюсь меня таки примут может быть. если здесь есть люди, к которым в случае чего можно будет обратиться за помощью на трассе, или хотя бы за советом, пожалуйста, киньте мне в личку ваш телефон, другого способа связи у меня в пути не будет. ну если никого нет, то тоже не обижусь.
вернусь домой - выложу фотки.

всем заранее спасибо.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Вольск] Беру свою первую.

• Бывалый
  • *
  • Репутация +20/-8
  • Локация: Энгельс
« Ответ #1 : 05 Ноября 2012, 20:35:06 »
можешь обращаться. советом помогу) 89873873307 Артем
  • bmw e30, 330, m54b30,2door,1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #2 : 06 Ноября 2012, 23:14:35 »
спасибо, Артём.
доехал нормально, ничего не отвалилось и не сломалось. автомобиль достаточно бодрый, хоть и выглядит потрёпаным жизнью. дорогу держит отлично. весь передок в самом деле гремит, все амортизаторы мертвы. ну передние точно. двиг M10B18 карбюратор, работает ровно, звучит приятно. бывший хозяин сказал что карб не родной, а с какого-то другого бмв. на тахометре имеется экономер, не функционирует. в крыше люк, открывается вручную, закрывается так же. говорят что не течёт. на торпеде большая трещина со стороны пассажира и покоцаный край приборной панели. бардачок от Е28 т.к. в родном однажды были забыты ключи и его пришлось вандалить. ручки открывания передних дверей поломатые. электрозеркала иногда работают. кузов в родной краске, крышка багажника заменена. в левом пороге сзади дыра, низ передних крыльев подгнил, но в нагрузку дали другие хорошие крылья с разборки примерно такого же цвета. в нише для аккумулятора тоже дыра, арка заднего правого колеса крашена, под краской ржавчина. не горит правая лампочка ближнего света. по кузову много сколов. небольшие вмятины на крыше слева от люка и  на правом заднем крыле. лобовое стекло треснуто. перечислять можно ещё долго в общем, есть чем заняться. кроме крыльев мне ещё достался родной домкрат, балонник и запаска. старые передние рычаги, рейка, выпускной коллектор от М10 и ещё что-то по мелочи. фоток сегодня не сделал, приехал уже по темноте. в ближайший выходной устрою фотосессию. в целом от машины я в восторге, особенно после своего таза. его я теперь и за машину не считаю, даже велосипедом назвать сложно.
ну в общем вот.
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #3 : 07 Ноября 2012, 00:44:41 »
ещё забыл, там напрочь отсутствует расширительный бачок системы охлаждения, вместо него какая-то канистра просто стоит в капоте ни к чему не прибитая. и в неё вставлен шланг из радиатора. может есть у кого лишний на продажу?
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +11/-1
  • Локация: Энгельс
« Ответ #4 : 07 Ноября 2012, 13:07:26 »
подними ковер посмотри мокрые ли полы?и это только та гниль которую видно а на родном радиаторе у м 10 нет расширительного бачка)))
  • BMW 318i m10 sedan 1986 m50 b26 vanos
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-6
  • Локация: Stavropol region
« Ответ #5 : 07 Ноября 2012, 15:14:39 »
в целом от машины я в восторге, особенно после своего таза. его я теперь и за машину не считаю, даже велосипедом назвать сложно.---возможно что скоро твое мнение изменится  - удачи терпения и денег по-больше!
  • Е30 седан 84 злой М10
кто понял жизнь - тот не спешит !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #6 : 07 Ноября 2012, 15:37:38 »
подними ковер посмотри мокрые ли полы?и это только та гниль которую видно а на родном радиаторе у м 10 нет расширительного бачка)))
эээх, видать тот ещё колхоз достался. :D да ну и купил я его за 30к рублей, думаю оно столько и стоит.
а выжимной подшипник в таком автомобиле есть? а то сегодня заметил что снизу выть начинает что-то когда сцепление отпускаю, в точности как выжимной на тазах воет. и лёгкий удар снизу-сзади на первой передаче.
в субботу повезу к другу, там на яме внимательно посмотрим с фонариком где ещё какие дыры и что ещё умерло.
в ближайшее время чинить ничего не буду, ездить тоже поостерегусь. сначала нужно разобраться с долгами, продать таз и вытряхнуть из гаража батин москвич, которому тоже ещё передок собрать надо. и после этого у меня будет мешок денег и тогда я куплю своей ляльке много хороших новых железочек.

п.с. мкпп-5 ZF
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 15:49:47 от killdos
»
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #7 : 07 Ноября 2012, 15:44:23 »
если ведро в родной краске, да еще и за 30-ты везунчик. Но че-та я шибко сумлеваюсь-гони фотки. Только не с телефона и не ночью))) Такие при продаже показывать будешь))
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #8 : 08 Ноября 2012, 18:52:04 »
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам