спасибо, Артём.
доехал нормально, ничего не отвалилось и не сломалось. автомобиль достаточно бодрый, хоть и выглядит потрёпаным жизнью. дорогу держит отлично. весь передок в самом деле гремит, все амортизаторы мертвы. ну передние точно. двиг M10B18 карбюратор, работает ровно, звучит приятно. бывший хозяин сказал что карб не родной, а с какого-то другого бмв. на тахометре имеется экономер, не функционирует. в крыше люк, открывается вручную, закрывается так же. говорят что не течёт. на торпеде большая трещина со стороны пассажира и покоцаный край приборной панели. бардачок от Е28 т.к. в родном однажды были забыты ключи и его пришлось вандалить. ручки открывания передних дверей поломатые. электрозеркала иногда работают. кузов в родной краске, крышка багажника заменена. в левом пороге сзади дыра, низ передних крыльев подгнил, но в нагрузку дали другие хорошие крылья с разборки примерно такого же цвета. в нише для аккумулятора тоже дыра, арка заднего правого колеса крашена, под краской ржавчина. не горит правая лампочка ближнего света. по кузову много сколов. небольшие вмятины на крыше слева от люка и на правом заднем крыле. лобовое стекло треснуто. перечислять можно ещё долго в общем, есть чем заняться. кроме крыльев мне ещё достался родной домкрат, балонник и запаска. старые передние рычаги, рейка, выпускной коллектор от М10 и ещё что-то по мелочи. фоток сегодня не сделал, приехал уже по темноте. в ближайший выходной устрою фотосессию. в целом от машины я в восторге, особенно после своего таза. его я теперь и за машину не считаю, даже велосипедом назвать сложно.
ну в общем вот.