BMW E30 Logo

Автор Тема: ТАкое происходит в киеве - будьте внимательны  (Прочитано 2069 раз)

BMW_3xx_i
  • Гость
« : 18 Октября 2007, 16:35:51 »
Приключилось с товарищем...вот собственно его рассказ:

Сначала немного истории. Знакомы-колелга по кино-Наварист рассказал (еще перед тем как взял навару я). Едет по ночному городу. Поздно. Машин оч мало. После пары поворотов начинает замечать, что за ним следует машина. Он добавит - она добавит. Он тормознет - она тормознет. Попытался оторваться - висят. Заблокировал двери. Начал колесить в поисках ментов. Не нашел. В итоге после рискованного разворота через двойную осевую и резких маневров - оторвался таки. Еще поколесил, убеждаясь, что никого нет. Приехал домой. На следующий день перетер со своими знакомыми из гаражей. Сказали что:
а) повезло что оторвался. Машина хоть и несчастная с виду (знакомый сам видел, что одна фара побита, капот и крыло другого цвета, когда они висели у него на хвосте), но под капотом немало.
б) Это гастролеры, которые занимаются разбоем - то есть высаживают водителей из машин и пиши письма, то есть угоняют. Охотятся преимущественно на новыми машинами.

Ну в общем поохали поахали.

Час ночи 17 октября. Еду домой со сьемок. Вехал с московского проспекта 11, альта центр, на дороге кроме фур никого. Доехал до поворота с Телиги на мельникова. Остановился на красном. Рядом останавливается мшина, опускается окно. Какое-то черномазое рыло (я не расист но рыло было злобное) недолго изучает меня и машину, закрывает окно. Я уже хотел было отвернуться, но смотрю на машину. ЕБ ТВОЮ МАТЬ. Что-то типа форда и ли опеля. Крыло и капот белые. Правая фара только габарит. Тонированная в глушь. За тот коротки промежуток когда он открвал окно - увидел еще одного, но лица не видел. Зажигается свет. Тапок в пол. Висят. Торможу перед полицескими возле кимо. Они тормозят, притом стараются висеть так, что фар не видно за кузовом навары. Опять тапок в пол. Оторвался метров на 10. Метро лукьянивська. Пара таксистов и какой-то бусик. Шахматка между ними такая, что думал зацеплю. На встречку не могу, оранжевый умывальник кажется. Тапок в пол, радуюсь что те, кто остался сзади от моей наглости охуели, и дали по тормозам, заодно замедлив преследователей. Несусь вперед, ухожу с артема на черновола, вырубаю свет, по рельсам в сторону Киевской руси. Еще раз направо. Стал так что чуть вижу дорогу. Прносятся. НО! С правым поворотником. Смотрю назад - через несколько секунд вижу свет фар. По газам, со свистом вылетаю на Артема, они за мной, как назли никого слева, чтобы их в бочину замочить. Ладно. Чешу вверх по артема, влево на тургеневскую, в общем минут пять таскал их вв районе павловской-златоустовской-дмитриевской-гоголевской. В голове те же мысли - двери заблокировал, где найти ментов. Вылетаю на площадь победы в сторону нивок. Думаю, что на КП житомисркой он иточно жолжны быть. Опаньки. Прям бог послал. Гаишный жигуль прямо за перекрестком сразу за площадью победы. скучающий в ожидании мент. У меня только зажегся красный. Я в крайнем правом. Давлю на газ, мент оживляется, оттормаживаюсь перед ним, окно пассажирское вниз - МИЛИЦИЯ, меня какие-то айзеры преследуют, взмах назад на ту машину и тапок в пол. Смотрю в зеркало, менты прыг в машину. Ну мля, думаю щас меня повяжут. Хрена! Разворот на 180, и в сторону той машины. Дальнейшего не видел, свернул на мост и был таков. Адреналина - по самые уши, руи дрожат, но собой доволен.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НОЧЬЮ, ОСОБЕННО КОГДА ВЫ ОДНИ ЗА РУЛЕМ.

я только щас подумал, что надо было дать по тормозам, ну и фиг с ним, с бампером, пока приходили бы в себя, давить их назад, мощи немеряно, вмазать в столб и сьтрахаться

Взято отсюда
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ТАкое происходит в киеве - будьте внимательны

• Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #1 : 18 Октября 2007, 16:46:48 »
прям как отрывок из фильма)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Koenigsberg
« Ответ #2 : 18 Октября 2007, 16:54:44 »
Боян. Раз в год такая инфа в разных вариантах по форумам расползается. Да и бред это
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-0
  • Локация: Москва ,деревня Жулебино
« Ответ #3 : 18 Октября 2007, 17:00:51 »
Боян. Раз в год такая инфа в разных вариантах по форумам расползается. Да и бред это
типа Байки из склепа)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #4 : 18 Октября 2007, 17:45:42 »
Ну, читается конечно прикольно. Но. Несколько лет назад работал в одной фирме. Там был директор, и его водитель. И возил он его на Ниссане, который на фирму был зарегестрирован. И вот в один прекрасный день повез водила директора кудато. Привез, и сидит в машине. Подходят двое, суют в нос пистолет, отбирают ключи и документы, и спокойно уезжают. А вы говорите погоня. Кстати, машину так и не нашли.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #5 : 19 Октября 2007, 13:20:35 »
С барсеточниками есть похожая история...только чел наоборот гонялся за ними...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #6 : 19 Октября 2007, 15:54:53 »
ну кто будет красть бвм e30 80 годов)))
только если в бобруйской области, но пока я туда не собираюсь.
А вообще история интересная - погоняться от кого нибудь всегда очень весело, это ещё со времён gta  )))
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #7 : 19 Октября 2007, 16:03:34 »
ну кто будет красть бвм e30 80 годов)))
только если в бобруйской области, но пока я туда не собираюсь.
А вообще история интересная - погоняться от кого нибудь всегда очень весело, это ещё со времён gta  )))
не говори!!! весело, это точно. Особенно интересно получить в случаи неудачи по голове монтировкой...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #8 : 19 Октября 2007, 16:07:27 »
а что за неудача? гонялись 5 часов -  закончился бензин? Думаю им быстрее это наскучит и они отстанут
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #9 : 19 Октября 2007, 16:52:07 »
Да ладно! У знакомого ОКУ угнали!
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам